【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(17ページ目)
んー
姉弟もの。悪くはないけど…なんだかなーまぁ、こんなできた人いたらそらーねという感想。漫画の世界だからあり得るという意味ではいい作品です。
by あ、か、さ、た、な、- 0
絵が大好き
顔の表情が好き
男女問わず カッコいい
素敵
全部 良いのです
内容も みんなの片想いが…
辛いです。by うさぎ61- 0
北川先生の作品好きです。今回は、いろんな人の目線で物語が進んでいくんですね。面白いです。
ラストがどうなるのか気になりますby もんモカラテ- 0
絵がとても好き
絵が好きで読み始めた作品ですが、藍がかたくなに弟を避けるのがなぜかわからず(まだそこまで読めてないからだろうけど)弟の気持ちを思うとただただせつない…1人の美女と4人のイケメンとの恋模様はどうなるのか気になります!
by めっちゃまんがっこ- 0
ヒロインの魅力がいまいちわからず、ヒロインをみんなが大好き設定にいまいちのれなかった。
好き嫌いですが、絵的にすこい美人と思えなかったからかなあ。by きゅう22- 0
課金してまで続きを読みたいと思わない
無料の範囲で読みました。
この先、もしかして2人が血の繋がった姉弟ではないことが分かる、とかいう展開があるのかも知れないけど、私が読んだところまでは普通にただの姉弟だし、なぜ2人が男女として惹かれてるのか理解できません。
禁断の愛を描きたかったのかも知れないけど、本当に禁断すぎて入り込めないです。
絵は素敵だけど。by しなしなえのきだけ- 1
吠えた!
この作者さんの絵とっても綺麗で好きです。
話の設定は現実にあったらぐちゃぐちゃだな〰️〰️…姉弟の恋愛感情はわたしにも弟がいるので全く理解不能。マンガだから受け入れられるといったところ。
浅岐が吠えた!ますます展開が楽しみです。
無料チャージでがんばって読み続けます。by Sanママ- 0
不毛な恋⁈
美男美女の姉弟!2人の不毛な恋。いけない関係だとわかっているけれど、2人の恋が実ってほしいという歯痒さが何度も言えない!
by クク💜- 0
愛も憎しみも
愛も憎しみも、好きも嫌いも表裏一体なんだなと思います
どちらも強い感情だから、境目が曖昧になって
個人的に藍はとても好きです
こういう女同士群れない人は実世界でもモテるだろうなby カシスボン- 0
救いがなさ過ぎて
私には課金してまで読めない作品でした。蘇芳くん以外の登場人物が重すぎて、誰もどこにも進めない、流れがよどんでいて苦しい。
by くろたんたん- 0