【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(17ページ目)

1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
誰もが振り返る絶世の美女がすぐヤラせる女…って設定がいまいちよくわかりません。一緒に育った姉弟で恋に落ちるっていうのも生理的に無理。絵は美しいけど。
by みこめろん-
絵はきれい
この作者の絵は、本当に綺麗で昔から大好きです。ですが、ストーリーはというと…無料の範囲でしか読んでいないですが、主人公が弟が好きなのに、セフレを作るのはOKという感覚が正直少しよく分からないです。最後にどういう結末を迎えるかは、気になります。
by ユニークラボ-
作者さん好きで読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが気になります。ただ最後がどうなるのか一気に読みたい。
by ごまめんこ-
イマイチ、ヒロインの魅力がわかりづらい。自分の意思がハッキリしてる綺麗な顔してる女の人なんでしょうが。ここまで、ハイスペック男子にモテる理由がね。ある意味尻○女ですしね。話も全体的に暗めですし、課金は無いでしょうね。
by ラグ好き-
禁断の愛だけど美しい
無料分読んでいたら、面白くなってきて、ついに最新話まで課金して読みました。
うーん、禁断の愛が、深くて、絡み合う友情、愛情がもどかしい。そこまで、ゆるせるのかーって思うトッキーと白川お嬢様の政略結婚なのに愛が芽生えるとかも目が離せない。
あきらめないといいつつも、深く愛すれば愛するほど、別れる決断をする蘇芳くんとか、せつない。
ずっと、一人でいると決めたあいが壊れてしまうほどに弟を愛してるのとか、あーせつない。
禁断の愛だからやめられないのか、一人一人の愛が重くて、やめられないのか、とにかく面白い。by キラキラちゃん-
絵が綺麗
すごく扱いにくいテーマがとても綺麗に見えるから不思議。
蘇芳くん応援してます。
藍とアキトの恋愛感情については理解出来ないけど、他の感情はとっても共感できる。
皆んなの気持ちが交錯して、どこに向かうか…
ハッピーエンドを期待しています…by hana🌻-
結末が気になる
ヒロインの心理描写が少ないので、どうしてそんなに弟を拒絶するのか(確かに兄弟はダメですけど…)最後は誰を選ぶのかとても気になります。
by Oさん-
作者書いです
やはり、この先生の描くものは、
魅力的な人物が多いですね〜
絵も綺麗だし、このまま
読み進めて楽しみますby フィン✨-
もどかしい
みんなのそれぞれの気持ちや思いがもどかしいさくひん。女の人の絵が綺麗でかっこいいから、つい見てしまう。
by ヒューファン-
ある意味ワンパターン
この方の漫画は昔から読んでいましたが、最近は禁断の恋みたいなストーリーが多いなぁという感じですね。絵はキレイなのですが、ちょっとスッキリしない感じが、なんかなぁという感じです。
by ポポロ40-