1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
絵はきれいだし、最初の方は前よりもずいぶん読みやすくなった同作者の作品に無料分読み進めてはいますが、全員と簡単に一線超えるのは何でだ??と不思議になってしまいます。
by 匿名希望・-
なんかテーマがテーマだけに暗い感じのお話です。
どんなに主人公が絶世の美女でも実際あんな性格じゃ付き合いも続きませんてby スイーツ大好きふうまま-
絵は綺麗で読みやすい!
ただ、なんかまどろっこしい話で 笑
どんどん読み進められるって感じではないかなぁ。
私は感情移入出来なくて、途中離脱です…by ペッコリン-
絵がきれいで読み始めたが、読んでも読んでもなかなか進まない感じがもどかしく、なんか疲れてしまった。
無料のとこまで読み面白いけど、課金するか悩み中です。by リュスト-
複雑
このお話、私には複雑に感じます。
姉弟で愛し合ってて、それはどちらも隠してる。
男4人も出てきて、ややこしい。by とくこ(^。^)-
北川先生の絵は綺麗で儚げな感じが好きです。このストーリーはちょっと複雑なので、サラサラ読みたい、複雑なのは好みではない方は微妙です。
by さくらのわんこ9-
美人すぎ
こんな主人公に生まれてみたかったなと思うが
闇を抱えているのがわかり、結ばれてはいけない愛から必死に逃れようとする様子が切ないですby マイケルマヨネーズ-
無料10話まで読みました
登場する主要メンバーそれぞれに、それぞれの理由があって、その紹介で終わった感じでした。
その後どうなるのか、そのまで引き込まれるポイントが見つかりませんでした。
理由はわかるけど、もう少し弟をさける出来事が見えればよかったんだけど。
早くも中だるみっぽくうけとってしまいました、by ゴーヤゴーヤ-
ひとりの女に4人の特別な男、という構図は良いと思うけど、本命が弟とは…。この先生、近親が好きですね。「罪に濡れたふたり」は実弟だったけど、今回もそうなのかな。HLA遺伝子のこと、ご存知ないのかな?ヒトは遺伝子が遠い人ほど惹かれるそうですよ。アキトとは実は血のつながりがなかった、という話なら面白いストーリーだと思うけど、やはり実弟ということなら、現実味がなさすぎて駄作に感じてしまいます。
by A…-
兄弟愛?
両親がじこで亡くなり、叔母さんに育ててられた、姉と弟。
いつから、2人の間には兄弟とは別の愛が、生まれてしまったのか?
絵が綺麗で、内容が少しややこしい感じだけど、続きが気になる。by かめたろう2号-