- 少女漫画週間95位
綺麗
北川先生の絵が好きです!特に女性。絵が見たいので、買ってしまいます。冷静に内容を考えると、本気で兄弟愛はわたしには分かりませんが、みんな幸せな形になってほしいなと思います。
by TUU uuu-
またまたこの作者様の濃厚な作品きましたね。。登場人物それぞれが深い想いを抱えていて、なかなかその呪縛から逃れられない様子がよく伝わってきます。
とにかく切ないです。by テテテテテル-
きれい
綺麗な女の子が出てる。
主役の男の子の憧れのようだ。
少女雑誌なのに男子主役ぽく、そのが面白い。
儚げな女子の顔が魅力。by ぱきゃら-
途中まで読んだけどまだ先が見えず、
読んでいてハラハラする!
北川さんの作品の女の子が強くて弱い女のコばかり。
女のコの憧れです!by いろひまわり-
絵が綺麗!
同性愛とかきょうだいでの恋愛など、色々テーマが盛り込まれていますが、それをうまくストーリーの中で活かしていけるのが、作者さんの力量なのだと思います。早く次が読みたいです。
by 持統天皇-
続きどうなるんだろ
この作者さんのは今までも色々読んでますが、主人公が男性っていうのが新鮮でした!ちょっとエッチなシーン多いけど、エッチなシーンほど絵がキレイ。
ストーリーも、主人公応援したくなりますby rin_ssiar-
気になる
諏訪さんとくっついてほしいな〜。きょうだい愛はむくわれないのに、、、早く続きがみたいです。藍、きれいだな〜。
by papak-
段々と…
絵が綺麗で、主人公の生い立ちと絡み合う人間模様に引き込まれたものの…
読み進めるうちに「誰も思い描く幸せは手に入らないのでは」と言う印象を受け、次のお話が楽しみではなくなりました。by MkYk-
作画がステキです
昔から北川先生の作品は知っていましたが、昔の作画より今のがスゴく好きで、藍ちゃんがキレイすぎて引き込まれていきます…
男性陣もイケメンばかりで、読みごたえある作品だなぁ。と個人的には好きです♪by amu1979-
とにかく
この作者の作品が好きです。表情がすごく感情移入しやすくて、意外と訳あり主人公が多くて、ストーリーもあんまりワンパターンになってないと思ってます。
by ジャにの-