もしかして本当の兄妹でなかったら。
こうなってしまったらどうしたら良いのでしょうか?ブラコンとかシスコンとか耳にしたことがありますが本当に愛し合ってる二人。悲しいね。
by お花大好き-
共感出来ずで、無料の途中で脱落です…。関係が複雑過ぎてサクサク読むには頭に入ってこなくて誰がどこに矢印向いてるのか混乱しちゃいました。
by あのれれ-
北川先生の作品を今回初めてよみました。
美人で儚げな主人公とタイプの異なる4人のイケメン。読み進めるたびに5人の物語が少しづつ重なっておもしろかったです。
少女マンガのカテゴリーで良いのでしょうか?by ☆スズキ☆-
実らぬ恋
切ない、実らぬ恋、、でも両思い、、なんかねぇ、、ほんとっ、こんな事って、、、どうにもならないねぇ、!
by かかしさんで-
キュンキュンします
泥沼の争いですね。
ドキドキハラハラしっぱなしですね。
みんな幸せになって欲しいです。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
んー
姉弟もの。悪くはないけど…なんだかなーまぁ、こんなできた人いたらそらーねという感想。漫画の世界だからあり得るという意味ではいい作品です。
by あ、か、さ、た、な、-
読めない展開は気になるけど、設定が重くてお腹いっぱいです。北川先生ならではだとは思いますが、鉄板の禁断の愛がテーマ。男性陣が全員同じ顔でややこしいです。
by ほぼ毒舌-
主人公(女)が無表情過ぎて、リタイアしようかと思いましたが、男性側視点のストーリーはどれも楽しかったです!
by waーーーiii-
つい読んではしまうけど
1人の女の子をめぐる複雑な恋物語。主人公の辛い恋もなんだか、、、つい読んでしまう系だけど気分はスッキリしない感じです
by 不思議な物語-
課金してまで続きを読みたいと思わない
無料の範囲で読みました。
この先、もしかして2人が血の繋がった姉弟ではないことが分かる、とかいう展開があるのかも知れないけど、私が読んだところまでは普通にただの姉弟だし、なぜ2人が男女として惹かれてるのか理解できません。
禁断の愛を描きたかったのかも知れないけど、本当に禁断すぎて入り込めないです。
絵は素敵だけど。by しなしなえのきだけ-