みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)

テンポがいい

すっきりうまくまとまっていて、小気味よいテンポです。
    ただ、あらすじ/詳細に前作の主人公二人もまた出てくるような書き方がありましたが、全く登場しません。また会えるって…。あらすじに嘘は書かないでほしいな。担当さん読んでないんじゃ?っておもっちゃいました。
    ストーリーは好きです。

ナナリューとあすかが出てるっぽく書かれてたけど、基本的には神谷さんと別れた彼女の再会と復縁の話だった。男の人にもこれだけの変化を与えるあすかとナナリューの関係ってすごいな〜って思った。この時あすかはナナリューと別れた気でいるけど、ナナリューはナナリューでアメリカで頑張っている時…だから、神谷さんも身を引いた時…あーコミック版でも読みたくなった!

神谷さん…

傷心の神谷さんがその後どうなったのか気になっていたので、元カノと改めて恋愛出来たのを見届けられて良かった♫
    今度こそしあわせになれますように。
    しかし公私ともに出来る方ですね。素晴らし過ぎる!!!
    ラピスラズリの方はうーん。こんな始まりは好きなひとだからこそ嬉しくないな。なので共感出来ず。鳥羽さんズルいわ。行動が格好悪い

続きがたのしみです。

無料分だけ読みました。突然ですが、明日結婚しますを読んでいて、まだ途中で実は今のところ神谷さんがちょっと苦手なのですが、こちらの作品で神谷さんの違った恋愛が見れるのが楽しみです。続きが読みたくなりました。

先生です

このシリーズが好きで、何回も読み返してしまうほど。バリキャリが恋をすると仕事みたいに思われてしまうけど、それは相手しだいだ。女だもん。溺れてしまう恋をしたいのは同じだ。

試し読み

ちょっと試し読みをしただけです。
    読まなくてもいいかな・・・って思う内容で終わりました。
    もー少しいい所で終わればいいのに・・・
    続きが気になるとか問題外なページ数でした‪w

by M.Keico

大人の恋です

しっとりしたお話でした。絵が綺麗で素敵ですが、やや物足りない展開でした。イケメンぶりはうっとりしましたが、短編なのであれっ終わったかなという感じでやや消化不良。

広告を見て、
    読みたかった話のつづきだけ購入。
    他の方のレビューをみて、
    他の漫画のスピンオフだとしりました。
    そっちを読んでからのほうが良かったかも…

神谷さんのその後が描かれていて、とても気になる存在だったので読めて良かったです!あすかによって神谷さんの価値観が変わったんだなーと改めて思える作品です。

神谷さんその後

スピンオフ作品とのことで気になって読みました。遠恋で失敗したことやいろいろな後悔が本編で描かれてたがその謎が少し解けて良かったです