みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

神谷さんが神谷さんが、主人公で思わず見てしまった!いやー、振られてさらにいい男になったなーと思っちゃった!

突然ですが今日会いに来て

神谷さん!カッコいい!!しかない。
    あすかに振られてからの話だけど、やっぱりカッコいい!!
    当時は別れるのがベストだったのかも、だけど、再会するにはやっぱり意味があるんだと思う。

神谷さぁ~ん( ノД`)…

良かったよぉ~取り残された神谷さんがどぉなったのか心配だったんだよぉ( ノД`)…

でも元々がここまで合理主義だったのも意外で💦

『突然ですが、明日結婚します』の本編では、唐突ながらも甘あまな感じの印象が強く残ってしまってたので(笑)

そして理加ちゃんの仕事じみたスケジューリングがカチカチな感じが面白くて、可愛らしくて、幸せな気持ちにさせてくれました💕

ラピスラズリの方もひと味違ってその後が見たくなるような話でした🎵

スピンオフ

本編の番外編で神谷さんとその彼女誰?!って思いましたが、スピンオフ見て納得!あすかとナナリューのように想いを伝えあって今度こそは幸せになってほしいな。神谷さんほんといい男!!もう妄想するしかない!(笑)

by Emimama

あの神谷さんだと気がつきませんでした💦レビューみて気づきました。そうか、そういうことか…神谷さん本編でも素敵だったけどこちらでも素敵で羨ましい。けど、わたしもやっぱりナナリュー派です。

スピンオフ最高!!

突然ですが、大好きだったので スピンオフ最高です!もっと、主人公2人のスピンオフも、見てみたいです。

「突然ですが明日結婚します」のスピンオフが楽しく読めました!
    神谷さんいい人だったので幸せになってよかったです。

よかった

スピンオフだったので、読んでみました。神谷さんの話がありました。神谷さんにも幸せになって欲しかったので、読んでスッキリしました。

素敵な神谷さんのその後

紳士で、仕事が出来て、イケメンで…完璧神谷さんのその後です。直ぐに完結してしまいちょっと残念…もっと読みたかったです。

前作ならのおすすめで読み始めてみたら、あっという間に最後まで読んじゃいました。話のテンポが早く、話数も短くてコンパクトなので気軽に読めました。