みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった❤️

ナナリューとあすかが結婚したのはすっごく❤️で良かったんだけど、神谷さんはどうなったかもすごく気になってたから、この話が読めたのは◎。神谷さんも幸せになって良かった❤️

スピンオフ

本編の番外編で神谷さんとその彼女誰?!って思いましたが、スピンオフ見て納得!あすかとナナリューのように想いを伝えあって今度こそは幸せになってほしいな。神谷さんほんといい男!!もう妄想するしかない!(笑)

by Emimama

突然ですが明日結婚します。に出て来た
    素敵なメンズの後々のストーリー!
    優しいし、頭は良いし、格好良いし、素敵な所に
    住んで住んでいるし。
    夢の様な方と恋愛をしたいと言う憧れが
    膨らみました💝

楽しみ

周りの登場人物のストーリーもハラハラドキドキしながら読んでます。
    2人の関係がどのような展開になるかまだ最後まで読めてないので、今後の関係がどのような展開になるか楽しみながらみています。

「突然ですが、明日結婚します」のスピンオフですね。正直、本編で神谷さんの印象があまりよくなかったので(断られても断られても、全然諦めないのが、しつこく思えて)、別の面がみられてよかったです。

by TZRTRJM

続きがたのしみです。

無料分だけ読みました。突然ですが、明日結婚しますを読んでいて、まだ途中で実は今のところ神谷さんがちょっと苦手なのですが、こちらの作品で神谷さんの違った恋愛が見れるのが楽しみです。続きが読みたくなりました。

突然ですが今日会いに来て

神谷さん!カッコいい!!しかない。
    あすかに振られてからの話だけど、やっぱりカッコいい!!
    当時は別れるのがベストだったのかも、だけど、再会するにはやっぱり意味があるんだと思う。

気になってた

突然ですが〜の神谷さんがタイプだったので、神谷さんのその後がずっと気になってた!
    漫画ならではのシチュエーションはさておき、神谷さんが幸せになってくれたらそれで良い❤︎

いい終わり方

ハッピーエンドでよかったです。
    大人なリアルな恋愛模様が描かれててすごく良かったです。
    主人公の前向きな姿に心打たれました。

良過ぎです。

作家さんが大好きで間違いないと思って即購入しました。大人になってからの恋愛って言いたいことを言うのはわがままなのではと思ってしまうところありますね。共感できます。