みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです。この先生の描くヒーローは大体ひねくれ者が多い。対してヒロインは仕事ができて自立しているカッコイイ女性。
    ハッピーエンドではあるけど、もうちょっとその先が見たかったので−☆で。

by A…

社会勉強

作者さん、世間で言う仕事できる女を丁寧に描くのがとても上手で、楽しいだけじゃなく、仕事に向き合う姿勢になるほどって思わせてもらえます。

そうは言っても

溺れないっていうのは、溺れたいけど…ってめちゃ自制してるじゃん!それは本能と理性の狭間で戦ってるってことよね。

これからに期待!

副社長の肩書きを隠してssランクのアドバイザーをしている二ノ宮と主人公の今後の展開に注目ですね!
    早々恋愛に発展するのかな~?

みなさんの評価も高かったのと、この先生の他の作品が好きなので読んでみましたが、思いの外、惹き込まれるストーリー展開ではなく一話のみ読んで続きは読んでいません。

えが

綺麗すぎてやばいです!楽しい面白い作品です!また覗きにきたいですね!みなさんも是非みてみてもらいたいです、

by kdwgp

この先生の漫画は好きで、昔から読んでます。仕事に一生懸命な人がいろんな人と出逢いながら、恋愛も、含めながら成長していく姿。面白いです

絵がきれい

話しの内容はなかなか恋愛モードにシフトしないから、いまのとこビミーですが、絵が、きれいだなーと思う。これからの恋愛突入期待

えっ…。打ち切りか何かあったの?

宮園先生の作品が大好きで、作者買いをしたのですが…。
    ストーリー展開も早くてとても面白かったのですが、最終話が酷すぎです。
    中途半端すぎて、どう捉えていいものやら…。
    皆さんのコメントを見てから課金すれば良かった。
    しかし、続編はあるのかな?

伶はサバサバしてて、身体能力が高くて好感持てます。が、二ノ宮みたいに仕事の能力は高くてもデリカシーなさすぎる人は嫌です。