みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)

もっと読みたい☆
作者を追ってたどりついた作品です。男性の絵も女性の絵も、仕草も表情も、全てが完璧なくらい綺麗で、気持ちよく読めるのが本当に嬉しいです☆
by さわしき-
目が綺麗
突然ですが明日結婚します、で好きになった作家さん。宮園さんの描く人は目力のある素敵な表情で、ファンになりました。
by ぱるちゃんのママ-
この作者さんの作品にでてくる男性も女性も、本当に清々しいくらいハッキリしてて大好きだし、作品自体もおもしろく読んでます。
by はなはなぷーぷー-
面白い!
お仕事系ラブコメかな。
先生の作品は、興味深くて、
読み応えがあって、
よく勉強されているのだな、
といつも関心させられながら、
楽しく読んでます。by はる03ひろ-
二ノ宮さんステキ
作家さんが好きで読みました。二ノ宮さんのクールで優しい雰囲気が好きです。副社長ということを隠しているのも、逆に格好良い!
by めちゃコミ大好きちゃん-
作者さん読みです。このお話しも期待を裏切らず楽しく読む事ができました。レイは彼に裏切られ。そんなレイを見ながら少しずつ気持ちが動いて行く二ノ宮。やっぱり、美男美女は見応えがある。
by Mini-me-
2人ともかっこいい!
宮園先生が描く男性はキャラも容姿も本当に毎回惚れます!!
仕事頑張ってて、自立してる女性も本当にかっこいい。
去っていった元カレさえ、過ちはおかしてしまっても、ちゃんと前を向いてやり直そうとする姿はかっこよかったです。
できる男とできる女の今後が楽しみ!by ときめきが欲しい-
全話読みました。大人の恋の仕方が気持ちよくて読み進めることができました。話数がもう少しあったら良いのにと思います。もっともっと楽しみたかった〜!
by muu..-
大人の恋にキュン
宮園先生の作品を初めて読んで大ファンになりました。
彼女は仕事もできるけど気遣いもでき魅力的。彼はハイスペックで外見もいいけど配慮のないストレート発言。でも魅力的。二人の気持ちの揺れを丁寧に描きながらテンポよく恋が進んでいく。キュンとなるところが多くて、作品の世界に引き込まれてしまいました。
宮園先生の力量が光っています。宮園先生の他の作品も読んでいきたいと思います。by ぽにょぽにょ母さん-
無料分読みました。
内容はリアルでおもしろく、展開も早く、みんな性格がさっぱりしていてスッキリ読めます。
続きはポイントを使って読むかな…by あおピクミン-