みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです
なんて言えばいいのかわからないけど、女の子の少しはかなそうにも見えるような作画が好きです。もちろん内容もとても面白かったです。
by mc.yk.lv-
ちょっと面白そうで続きが気になる!役職を伏せて人の心より正論で通していくイケメン副社長。ヒロインとのやりとりが楽しいです!
by あひるのあひる-
おすすめ
こちらで無料版は少ないですが、何巻かまで読んだことがあります。この作者の漫画は面白くて絵もきれいで読みやすく好きです。
by ニックネームめちゃこみ-
コロナ禍?
好きな先生の作品なので一話無料から読み始めました。楽しい。。絵かわいい。。
もう少し無料があるとありがたいです。by keykeyfuns-
さすがに
無料の1話だけじゃなんとも言い難いけど、この作家さんはだいたいのパターンが決まってて、今回も似たような感じだから課金はナシかな。
by もっちゃんマンガ-
仕事ができる男女の恋物語!無料分1話を読んだ感想はまだ主人公2人がバチバチしています。でもこの作者さんなので、今後絶対おもしろくなっていくハズ!
by クマさんケーキ-
全然噛み合わない2人!意見も何もかも違ってぶつかる2人なのにこれからどんな展開で溺愛してしまう関係になるのか気になる!
by hsyk-
なんかゆっくりゆっくり始まって行く大人の恋ですね,お互い、反発してるようで,一番大切な部分では信頼があって,一気読みしてしまいました
by セラっち-
最後まで読みたい!
明日、結婚・・が好きすぎて、こちらへやってきました!
こちらの作者さんの描かれるヒロイン像は、魅力的すぎますね。
途中まで読みましたが、テンポが良くてムダがない。
ストーリー短めのお話しのようなので、一気に読みきりたいです✨by Chocolate・・-
カッコいいカップル誕生
クールビューティーの怜と仕事が出来るイケメン二宮。二人が恋に落ちていくという王道ストーリー。掛け合いが男前過ぎる! 楽しみ。
by マンゴー娘-