みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
魅力的
ヒロインもヒーローも、とてもとても魅力的!
身近にこんな魅力的な人がいたら、お仕事がもっと楽しくて張り合いあるだろうな~!と思ってしまいました。by マロンまぁーちゃん- 0
作者さん
作者さんが大好きで、これも何作品目かという感じです。相変わらずのキレのあるストーリーで、やめられなくなってきました。
by やまうみかわ- 0
れいさんと二ノ宮さんのやりとり関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
無料分を読んでいます。作者さん買いです。絵も好きですし、物語も好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが良いです。
by サマンサ タバサ- 0
ヒロインは猪突猛進
絵は綺麗だが好みが分かれそう。ヒロインの人物像が同作家の他作品とよく似ていて、無料分だけで飽きてしまった。仕事に手を抜かない遣手の女性の設定なのかもしれないが、直情型で言動が衝動的。できる人の沈着冷静で周囲に気を配る振る舞いからはほど遠い。タクシーで送るはずなのに車中で寝落ちしてしまって相手のアパートで目覚めるなんて、何という気の緩み。漫画だからいいのか!?
by チャぺ- 0
強い女性
この作家さんの描がく絵が好きで読み始めました。このお話の主人公も強いタイプの女性で好きな感じです。今後の展開が楽しみ。
by ことは11- 0
仕事ができる大人女子
『突然ですが 明日結婚します』に少し似ている気がします
仕事も恋も一生懸命な体育会系女子 無料の所を読み終わり 続きを読みたくなる作品です
プレーボーイの二ノ宮にだんだん惹かれていってこの先が楽しみですby オカメ721- 0
宮薗いずみ先生の作品が好き!
宮薗先生の作品が好きで読み始めました!怜が優しいからし、和くんと別れたとき、不器用な優しさを見せた二ノ宮と伶の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by きなこオーレ- 0
作者買いの作品
小気味の良い会話、中身のしっかりした主人公、
モタモタしない話なのに深みのある内容、安定の作品です。
こんな恋したいと思わせてくれます。by キンバリー123- 0
やっぱり面白い!
この作者さんの作品は、メイン2人のやり取りが毎回爽快で気持ちよくて好きです!
今回のレイと二の宮さんコンビもいい!ハマります!by niko-- 0