みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
素敵✨
大好きな作家さんです。いつも力をもらえてハッピー💕になれます!
ヒロインは仕事に手を抜かないしっかりした女性。恋愛でうまく行かないこともあったけど、その後素敵なパートナーと出会えます🍀
とにかく、読んで幸せになれます、オススメします✨by シロ🐾-
楽しみです。
「突然ですが、明日結婚します」ロスになりそうなので読み始めました。期待大です。やっぱり絵がきれいでいいです。
by アオミツ-
作者さん買いです。どの作品も似たような感じですが、私はそれが好みです。ドキドキ感もあってとても良い感じです。
by やったやった-
大人の女性の仕事と恋愛と…甘すぎず
好みのお話のはずなんだけど、ん〜私にはあんまり面白くない。
絵も綺麗なんだけど、ちょっと古さを感じてしまう。by 母です-
きゅんとする
恋に溺れないと仕事に一生懸命な主人公がパートナーになった男性に惹かれていくお話。大人の恋愛って感じできゅんしながらも、不器用な感じに一喜一憂してしまいます。
by sjj1004-
無料分、4話読んだけど、オトナラブストーリーで面白そうな感じ!ヒロインと謎の副社長の関係がどうなってくんだろう。
by まるおっさん-
作者さん読み!『突然ですが明日結婚します』をよんで大好きになって無料分一気に読んじゃいました。大人のラブストーリー大好き。
by Pihi-
おーかっこいいー
ど根性女、怜はかっこいいいんだけど、それよりも二宮さんがほんとにかっこいい✨
ツンデレがお好きな方はかなり好みかと思われます。by ゆるふわももりん-
作者が好きで読みました。
仕事のできるサバサバした主人公、良いですね〜なんだかんだあって結局ハッピーエンドになるところが読み終わってスッキリ、ほっこりします。
自分の職場が女性ばかりのところなので、オフィスラブはちょっと憧れます。by MIさん-
コンサルタントってもう大変なんだろうな〜!!!
出始めこら相手に仕事の話してるとほんとっしんどいと思うわ〜by x_x.-