みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

想定外

10話まで読んだけど、まだまだ謎だらけ。ずっとサイコな感じなのかと思って、他の方のレビュー見ると、泣ける、深いって。これからそんな展開になるの?って驚いたけど、とりあえずキープしておきます。

思春期の女の子に読んで欲しい。

きっと「逃げない事」の大切さに、
    気付けると思います。

絵も綺麗で、登場人物の女の子、
    みんな魅力的でした。

by trnmkt

最後まで読んで欲しい名作

違うとこで読んで知ってました!
    見つけた時は凄く嬉しかったです。
    最初結構グロいシーンや、頭イカれてそうな主人公ですが、、最後まで読むと凄く深い話しで、綺麗で、悲しくて心に響きます。

無料

無料掲載されていた分を読ませていただきました。ストーリー展開が面白い作品です。
    絵のタッチも好みです。

女の価値が外見なのか。このストーリーがどこへ進むのか、斬新すぎてわからない。絵がキレイで先が詠めないところが魅力的。

こわい

無料の話だけ読んでいます。英子を屋上で追いかけているシーンで読むのが怖くなり、やめました。読みすすめたら内容がわかるんだろうけど、今はサイコパスなシーンで気分悪いです…

怖い

とにかく怖い!作品全体に漂ってる雰囲気。自殺した生徒と、不登校だった女の子の陰に見え隠れする歪んだ生徒の歪んだ行動。そして、キラキラ笑顔で怖い事する如月。とにかく怖い!

無料分を読んで、一旦ストップし、ちょっとレビュー見ました。最初の方は怖くて不気味な感じだけど、今後は色々と深くて良い話のようです。
    なのでポイントに余裕ある時に読んでみようかな?と思っています。

レビュー評価が高くて!

レビュー評価が、かなり高かったので無料話だけですが読んでみました。
    このマンガ、ストーリーの軸がしっかりしていて読み応えありです‼️

最初はホラーっぽい?感じかと思ったけど、違うっぽい。
    まだ途中だけど、楽しみに読んでます。
    絵も好きです。