みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料だからと読んでみたらこの作品か!と。最初はミステリアスというかホラーですがだんだんとお話が分かるようになりそれぞれに問題があることがわかりました。

おもしろいかも

なんか色んな意味で登場人物怖すぎるし、異様だしぶっ飛んでるけど。
    闇が深そうでこれからどんな展開になっていくのか気になりすぎる漫画!

始まりの恐怖感をあおる描写からは想像もつかないストーリー展開に圧倒されました。こんな深い話は久しぶりです❗️

まるで小説を読んでいるかのような錯覚に落ちる作品です。全ての理に抗うしかない少女達を丁寧に描いています!『希望と絶望』『光と闇』『白と黒』。。。そんな感じを最後まで感じながら読みました!

絵は味があるかんじ。かわいいのにたまにすごく怖いタッチになります。
    サイコパスの話かと思いきや、毒親を持った子ども達の葛藤の話。
    一気に買ってしまってポイントなくなりました。笑

良かった

ストーリー性があり絵もうまい。
    最後までぜひ読んでほしいオススメな漫画になりました。
    レビューにもあるよう泣けます

広告で見かけたので読んでみました。ありきたりな少女漫画かなとおもったら感動的なお話でした。絵も綺麗で好きです。

おもしろい!

別のサイトで購入。最後まで一気に読んでしまった。キャラクターがどの子も個性があって良かった。民子の願いが叶って良かった。最後は皆、前を向いて生きていく終わりになってて、読了感も良い。

まだ読み始めなので詳しいストーリーはわかりませんが…まず絵がキレイですね。
    ななこは何故死ななければならなかったのか、そして黒い箱とはなんなのか。続きが気になります。

すごく良かった!

悲しい話だけど、最後、すごく良かったです!
    出てくる子みんな、親との関わりの難しさが根底にあるんだけど、本当の毒親って何なのか…。いろいろな視点から見れる構成になってて、少しずつ民子のことがわかってきます。

by 明主