みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
深い❗️
最初は、ただのサイコパスの漫画と思いながら読んでいったけど、最終話読み終えたら、深いなぁって感じです。生の真逆に死があるって事が良く分かり、死にたいの真逆に生きたい‼️って気持ちがある。確かに❗️ただ、サラサラ漫画を観たい人には勧めないかな。この漫画に乗っかる自分の気持ちが重たくなるから。私は満足したけど。
先が読めなくて読んでてドキドキします。
人が狂気に落ちていくって本当なら怖いけど、漫画だと安心して読めて面白い。
これからどうなるのか楽しみです!by 試される大地- 4
なきました
作者買いです。最後まで一気読みしました。泣きました。
絵柄きれいですきなんですが、ちょいちょい怖い表現入ってきました。絵がキレイなのでホラー的な怖さが倍増って感じです。
絶望の淵まで見せつけられて、希望の中で終わらせてくれる感じ、すきでした。読後感はとてもいいと思います。by ひまっぱち- 9
素晴らしい
まず、絵がとても綺麗です。
登場人物もとても良いです。それぞれの悩み、事情があって、読んでて本当に悲しくなった。
ななこがやっぱり可愛そう。by 匿名希望- 0
とにかく深い
以前から気になっていた漫画でした
それぞれの人間関係
親と子の繋がり
そして主人公を駆り立てる衝動
とても深く、心に残る作品ですby tckm- 6
ちょっと
気持ち悪いでだしでした。血だらけの人がたくさんいて、これからどうなる?というよりも、もう見なくていいかな…という思いにかられました。
泣いた
他の漫画サイトでのレビューがものすごく良くて気になってました。
ポイント計算してめちゃコミのが安かったのでこちらで購入。一気読みしました。
結果、めっちゃ泣きました…
ストーリーの出だしはこれからどうなるんだろう?けっこう描写が怖いところとかあってドキドキしててレビュー通り泣けるのかな、これ?って思ってたけど。
あー、こういうことだったんだなって。
誰かも言ってたけど点と点がちゃんと線になってる。
人間の生きる気力ってすごい。
みんなそれぞれ色んな葛藤や挫折があって生きることって大変だけど
生きてるって素晴らしくてやろうと思えばなんだって出来るんだよなって思わせてくれる漫画です。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 21
絵は凄く好きで、女の子も可愛いから先が気になる…
けど、最近こんな闇漫画多くて食傷気味なのも本音。良い方に転ぶかな!?by 匿名希望- 1
え、なんか怖い。黒い箱はあの世に行きたいってことですかね。まだ出だししか読んでないけど。取り敢えず怖そうなので気になるのけど読もうか悩み中。