【ネタバレあり】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
最初は俺様度がきつくて、1度読むのを止めたがもう一度読み進めるうちに記憶喪失が嘘とわかったあたりからどんどん登場人物たちの魅力にハマってしまいました!
by さゆ34- 0
有志はなんだか性格悪いやつじゃんと思ったけど、記憶喪失のふりを隠す理由が可愛い…一気に応援したくなりました!
by 漫画おたく- 0
これが本当に現実ならめちゃくちゃきゅんきゅん&運命です!これこそ!!ってくらい甘々な彼。。幸せすぎるぞ!
by Hiiiiina- 0
レビューやランキングで上位だったので読み進めました。ユウシという男性が、プライドの固まり。そのプライドのせいで、、、というところで、記憶喪失になり、彼女にバレてしまいます。なんだか、可愛く思えて、ストーリー展開が面白いです。
by あわわー- 0
まぁ
無料配信だと思えば…という感じです。個人的には柔らかい絵のタッチがどうも苦手です。アラサーは楽しめる作品だとは思います。
by ski017- 0
自分勝手すぎて一度は別れようとした恋人が、まさかの記憶喪失。紐解いていくと実は記憶は戻っていて。だけど、前より素直になってラブラブで。すごく良い。
by すぬちゃんとわたし- 0
たのしい
恋人にまた惚れられるなんて、サイコーの設定。もともとえっちなシーンが好きな作家さん。ちゃんと女の子め積極的なのがいい。
by 瀬良里- 0
ふつうのTLにはない内容がきちんと
凝っていて読み応えがある
有志もカッコいいし
絵も上手いから次が楽しみby ニックネームはミー- 0
こんな事ある〜?からはじまりましたが
やっぱり途中で記憶げ戻っていたのかと納得しました。でも優しくなった彼に気づいて2人幸せになればいいなぁと思います。by ムーン9- 0
こういう恋があったらいいなぁって思わせてくれる作品ですね!
溺愛とはちょっと違うけど
ピュアさがあって一途で素敵な恋愛ですね!by いんこのいんこ- 0