【ネタバレあり】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビューと感想(3ページ目)

ずっとラブラブ

最初は記憶喪失になったり、ちょっとミステリアスな感じがしたけど、途中からはもう、ただ2人のいちゃいちゃを見守るだけ。
    安心して読んでられて楽しい。
    ただ、ゆうしの目が時々怖くみえちゃうのだけ気になる。

by mimit38

立場の違いから、もう別れようと思っていたところヒーローが事故。
    記憶喪失になったけど、ヒロインに一目惚れ。
    記憶喪失になったカレは、優しくて。
    またどんどん好きになって。

おもしろいです!

by rrmy

無料配信分を毎日一話ずつ読んでいますが、続きが気になり毎日お昼12時が待ち遠しいです。
    有志さんの記憶が戻ったときって、記憶喪失中のことは覚えているのでしょうか?
    読み進めていけばわかるんでしょうが、一話ずつゆっくり楽しんで読みたいと思います。

途中まで読みました。なんか今まで ありそうでなかったような漫画だな。絵は、けっこう好きですが、主人公の女の人の正面からの顔がちょっと好きになれないかな。
    ハイスペックな彼氏と、、。経験ないが大変そうだね。

強引な彼も彼女たちのことは手放したくないんだなぁってくらい彼女を愛してる。ちょっと欲を言えばHのシーンが、私的には長いです💦もう少しソフトにしていただけると、、、なんて贅沢なお願いですかね?彼女も優しくて気持ちがほんわかします。

ハイスペックな彼と付き合っていたけれど、性格のちょっとしたことが気になり、別れようとした矢先に彼が事故で記憶喪失に。そこからとっても素敵な彼に生まれ変わります。
    今後の展開が気になります!

記憶

あるひ不慮の事故に遭ってしまった彼は彼女の記憶のみをはっきり覚えていました。彼女は彼に対して気持ちが少し薄れていってしまいましたが、彼は彼女に対してもっと好きになったと言ってとてもキュンとさせてくれます。

記憶喪失になったけど、また同じ彼女を好きになる。だけど途中で記憶が戻るが、そのことは知らせずそのまま。彼女が自分から離れようとしていた事に少しずつ気づいていたから。なるほどねー、ホントに愛していたんだねー。

ハイスペ社長が自己中で好きになれないなあと思っていたところ、突然の記憶喪失で面白い展開でした◎
    2回目の一目惚れをして、もうこれは運命!と思いました笑
    徐々に記憶を取り戻していく社長が主人公を溺愛してて良かったです^^

有志さんがめっぽう俺様で初めは『どーなの???』と思ったけれど、只々 花ちゃんにメロメロの溺愛さんでした。
    21話は えち満載ですが、最後の写真エピソードにニッコリです。