みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
無料分だけ読みました。
ウタマロ様にまずは笑わさせてもらいました笑
なんだろう…カラダだけと割り切りながらも恋心がっていう真面目な話なんだろうけど、ウタマロ様にぶち壊されます笑by うめきち91- 0
欲求の赴くままに、でもお互いの気持ちも一緒になってきてる段階も見るのが面白い。無料をコツコツ読んでいます。
by たくい- 0
よく分からない体質だけど、ありふれた話はあきてきてたし、おもしろく読み進めてる感じ。この先は、お決まりだろうけど…。
by thukasa- 0
うたまろ
社内恋愛いいなぁ、と思いながら見ています。現実でもこんなことあったらいいのに、と思うのが漫画の良さですね。
by とこたろうだろう- 0
年下上司のウタマロ様、、、?タイトル見てなんだかよくわからず読んでみたら、そういう意味なのねーとびっくり!面白く読ませていただきました!
by しのまるまいすけ- 0
んー
とりあえず読んでみたけど
課金してまではいいかなーってかんじ
絵があんまり好みじゃ無いのと
ストーリーに入り込めないby はむはむMOON- 0
エロだけでもない。
最初はウタマロさまって何のことだよ?と思ってましたが。クールな表面とは裏腹に、ひとには気軽に言えないあちらの悩みを抱えてた上司さん。エロだけでもなくお話も楽しめます。
by Kiko1992- 0
名器ってどんなにすごいんだろ笑
ウタマロ様もすごすぎ!この二人はきっと相性いいんだろうなぁ。こんな人いるのー?by たぜい- 0
面白い!
何気なく読み始めた作品でしたが、先が気になって毎日の無料チャージが待てません。、少しずつ課金して読み進めています。
by まいまい!!- 0
私はあまり好きな絵ではないけど、無料なので時々読んでます。課金してまでは読まないかな。エッチな事ばかりではなく笑えるところもあるし、ゆるーく読めます。
by saika12- 0