【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(3ページ目)

仮面の下は優しい年下

年下の課長が赴任してきた。、はじめは納得行ってなかったができるオトコだとわかり心を開いていく。
    ある弱みを握ってますます仲良しに!恋人だと思っているのは片方だけで…
    かわいすぎる課長か素敵デス

海外ではウタマロって呼ばれているんですね、知りませんでした(笑)
    無料の12話まで読んで、ヒロインとヒーローのズレがなんだかもどかしい。ちゃんとヒーローの気持ちが通じるといいな。もうすぐポイント追加なので続きを読み進めたいです。

ウタマロ様

彼女の方にも悩みがあり、、、お互いに悩みを解決し合えると思います!!
    課長の体質の方がきっと大変。いつそうなるかどきどきして仕事もしないといけないし。うまく助けてあげらる関係になるといいなと思う。

年下課長はイケメンで優しくて、部長からの脅迫もカッコよく片付けてくれて、理想の上司です!
    お互いに性にコンプレックスを持っていた2人の相性はピッタリで羨ましい限りです💞
    まだまだ続きそうなので何が起こるかのか楽しみです!

最初はタイトルでウタマロって! 笑
    何て思ってましたが、なかなかエッチはするのに
    恋愛下手な二人にヒヤヒヤしました。部長の所に戻る?とか…身体だけ?とか行き違いに…
    ウタマロ様(課長)と名器な彼女!読んでて面白いです。

話の主は巨大な、名器、ウタマロ?などなど気になるワードが多いですが、割と真面目な社内恋愛物で安心しました。年下上司が元不倫相手の上司から守ってくれたり。なのにいつまでも体だけの関係だと勘違いしていて?不思議すぎます。

単なる契約モノじゃないのがいい!

契約モノって、お互いの気持ちを通わせるまでに時間がかかったりするけど、これは割りと早い段階で自分の気持ちを確認してるのがいいですね。障害は多々ありそうですが。

内容が

もはやA○みたいで面白いです。
    この展開だと上司が脅すんでしようね。(笑)
    ちょっと笑えて楽しいです。
    大きいイコール上手くはないけど
    そんなにいいのか?私には分からないですが
    楽しいのでいいと思います。

年下上司のウタマロをサポートすることになり、体の関係をしてたら恋愛になったとのことです。ウタマロが何かは読んで確認してください。
    まだ恋人じゃないからだけど、あんたって、呼ばれてるの嫌だな。

上司と部下という関係にドキドキしますが、片方は恋人だと思っているが片方は恋人だと思っていないところが難しいところだと感じ改めて言葉で伝える大切さを知ることが出来た。
    ドキドキしながら読めるのでとても面白いです。