【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(19ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
ウタマロって表現が知らなかったので新鮮でした。
本当にコミニケーションがニガテな昔よくある男性のタイプですねー。
この後どう展開していくのか?
12話無料ってので引きつけさせるのが上手いですby メガネのポニョ- 0
1~30
無料部分だけじゃ続きが気になりすぎて、気付けば30話購入してました……
いまだにもどかしい部分も残る想い合う二人が今後どういう展開を見せていくのかまだまだ続きが気になります。by マー。- 0
歌麿を見る目が
海外では歌麿の春画の男性の事をそう言うんですね。
絵画の好きな身としては今後美術館に行った時に別の目線で見てしまいそうです。
漫画はこの作者さんの絵が好きなので安定して読めます。
主人公の別れた不倫相手がどう出てくるか?
課金して読むか凄く迷っています。by もさ次- 0
最初は
冷たい人なのかと思ったらそうじゃなくて最終的には恋人だと思ったのに女性には届いてなくてビックリしたね‼️
by あやみささく- 0
以外に面白い。ウタマロって表現もすごいですが、エロいだけでなく、ピュアな恋心もあっていい。主人公は、セフレと思って課長としてたのか…課長の気持ちら届くのか…気になります。
by ネムワラー- 0
お互いの悩みが一致して、すれ違いはありますがラブラブハッピーエンドになってくれれば良いなと思います。まだ途中までですが読み進めたいです。
by ケトドン- 0
意外に
想像してたより面白くて、無料分読んだらハマってしまった。女の子がにぶいパターンはよくあるけど、なんというか自然に鈍くて良い
by ハナフダハナコ- 0
面白い!絵も綺麗でストーリーも大好きです。ウタマロ!初めて聞きました!何て素敵!あと、名器!次々と知識が付いてきます。2人がうまくいく事を信じて読みます!
by Pomeranian- 0
ウタマロ様って、、、笑える!
Hだけど、なんかおかしくて本人たちはいたってマジメで、好感がもてます。by mmggg- 0
何だか、いいなぁーー。
ウタマロ様、言葉少ないけどカワイイね〜。私もそんな出会いが欲しいよ〜。
でも、敵は多いから安心出来ないね。
ガンバレ〜。by ウサミーヤン- 0