【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(19ページ目)

春宮ぱんだ先生の作品が好きで購入しました。年下上司くんのがっつき具合がいいです。そして、できる人でカッコイイし、ヒロイン大好き。だけど、なぜヒロインは恋人じゃないからと思い込もうとするのか、ヤキモキします。

今どき

今どき、、、旧知のなかでも取引先とどうこうとか、ありえないよね。
    女性と2人で飲むとか、、、時代にあってなさすぎる

ストーリー的にはお決まりのパターンですが、ドキドキと胸きゅんはします。他の方も書かれてたように、あんた 呼ばわりは気になります…
    そして、もう早く好きって言っちゃえ!と歯がゆい…

大きないちもつの彼と名器なのにHでいけれない彼女、ふたりは身体の相性最高で気持ちもお互いを思いあっているんだけど、いまいち彼女の鈍感勘違いで???な展開。うまくまとまると良いですね。

少しの問題を抱えた2人が一緒にいる事で克服出来てるんだけど、両思いなのになかなかハッキリしない感じです。ライバルというか、邪魔者もチョイチョイ出てきますね。

絵は好きです。
    けれど、主人公を名前呼びじゃなくて、あんたって呼んでいるのが、うーんって思いました。
    イマイチしっくりこない。

評価そんな悪くなくてもが感想ですかね?
    エッチまで時間がかかりましたが、うたまろと名器いい勝負(?)今後も期待します(笑)
    主人公にも名器にも(笑)メロメロなうたまろさん、でも主人公をあんた呼ばわりはいつも萎えますよね。呼び方も早くメロメロになって欲しいものです。

絵が好き

絵が好みです。個人的に、ウタマロ様が主人公を「あんた」と呼ぶのは好きじゃない。年下上司なので「名字さん付け」→「名前呼び」が良かった。

期待を込め★3

TLにありがちな6話くらいまでの引き延ばしがあり、ようやく合体しました。配信分は全て読みました。今後、今の現状を荒らしそうなキャラが出て来ているのでもう少し読んでみたいと思います。

✨名器✨羨ましい😍

ヒロインにしてみたら、女性としての幸せの内の大きな一つを叶えられない悲しい事なんだと思うけれど…😨
    でも、不感症とか、所謂濡れ難い体質の女性からしたら、羨ましい限り😢
    自分で喜んで貰えるんだもん😢
    或る意味では幸せなんだろうなぁ🥺
    新課長、【うたまろ様】ってビックリ🤯
    その言葉、このお話で、この歳で初めて知りました🤯😳
    新課長も或る意味、恋愛でも、日常生活に於いても、不遇な、深刻な悩みがあったのね。深刻な悩みに於いて、ヒロインは、【✨救いの女神様✨】だったのね。
    ヒロインも体質留守❓️🙄のせいで、恋愛、結婚、性事情…諸々人生を諦めて、仕事に打ち込むしかない状況迄追い込まれてしまっていたから…😱
    どうか、新課長に女性としても恋愛感情を持って貰いたいし、勿論、ヒロインも新課長に恋愛感情を持って、💓ベストカップル💓になって、ゴールインして欲しいなぁ🤗