みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
共感ポイントはあった
ウタマロって…タイトルにまでなっちゃうと漂う作品の安物感。H含めた恋愛的な描写はいい。男性を可愛いと思う仕草なんかは共感出来るし。ただ2人とも仕事できる設定だと思うとトラブルに対しての対応が浅はか過ぎてううむ。まぁトラブル起こす方も相当アレなんだが。
by なつとむぎ- 1
うたまろ、なんていいかた初めてしりました
無料20話のみ読みましたが、前半は興奮。後半はちょっとあきてしまったかな?by みむめもん- 0
題名が(笑)気になり無料分のみ読んでみた!上司のデッカいウタマロ様を受け止めてあげてる💦何もしてないのに立つとか大変💦
by さち6- 0
ウタマロ?
ウタマロって言葉、初めて知りました。。
エロなのになんだかあっけらかんと明るくて、主人公がかわいくて、いいです。by しろねここ- 0
タイトル
最初はタイトルに笑いましたが、内容は普通のラブコメでした!
主人公もツンツンの融通がきかないタイプかな?と思ったら意外と素直で可愛くて好感持てました!by 万能ネギさん- 0
ありそうでなさそうなストーリーがとてもおもしろくて毎回楽しみにしています。主人公の女のコがとてもかわいいです。
by eneo- 0
無料話数があるので、読みました。絵も、まあまあキレイで、はなしの展開も、おもしろかったです。もう少し無料話数が、あったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
作家さん買いです。絵もかわいいですが、ストーリーもキュンキュンかわいいもので、大ファンです。早く続話を読みたいです。
by アグイ- 0
身体の相性は大事と言いますね。少し強引に展開する気がしますが、まあTLあるあるかな。先が少し気になりますが無料分だけで。
by Wwwma-maw- 0
ウタマロって初めて聞きました~。
まだ途中ですが、おもしろい。
初めは敵対視していたけど、成り行きで身体の関係を持って、相性抜群で。
お互い無二の相手だと思うので、うまくいってほしいな。by こおひい- 0