みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
なかなか(^^)
この作家様の 他の漫画を読んでみて 絵が好みなのと 内容が面白いから ついつい手を出してしまいました‼️無料分が終わったら ポイントを消費して 続きを読みたいと思います‼️
by ラブリッチ- 0
無料分が多いのと、レビューが高評価だったので、読み始めました。でもこの作品のおもしろさが全然わかりません。ただやりたいだけの2人にみえてしまいます。
by yhねこぱんち- 0
そんなに気持ちがいい、めいきってなんだろう。細いひとがあなも小さく狭くて気持ちよくなれるのかな。そんな人きいたことないよ
by どげだ- 0
うたまろなんて初めて知った…(笑)
そしてそんなメイキなんてほんとにいるの!?
聞いたことないだけかな(笑)
お互い欲望に素直な感じが好感もてます。by ゆいっちー- 0
眼鏡女子で官能的なボディってそそられますよね、きっと。部長が最悪で、かつ気持ち悪かった。課長と幸せになってほしいです。
by 栗蒸し羊羹- 0
どのあたりに興味もてばいいのやら
ウタマロっていうのは、一般的な用語なのですか?
なんか羨ましいというより、恐ろしいやら気の毒やら。ヒロインの自身の色気に無自覚な感じもちょっとあり得ない。
それでも、面白いのは、絵の力?by きん21- 0
年下上司
このコミックマンガ作品は何かおもしろいから友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど
購入しました。by フルーツアップルマンゴー- 0
はがゆいーっ
はがゆいの一言!
まだ途中だけど、はがゆいなー
でも恋愛っていいなーと思いながら読んでます。上司がかっこいいです♡by うみのまま- 0
いきなりやってきた年下課長。
何か聞き慣れない言葉がちらほらなTL。
この主人公ちゃんは女として枯れた的になってるけどすごく美人。
メガネ美人。です。by 青と黒の女帝- 0
面白いです♡ウタマロ様さいこー。無料なので今はそれを楽しんでます。ポイントで読もうかなと思ってます。
by yuma☆- 0