みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

無料分読んでキレイだなぁと思って一気買いです。
    寿も真央もめっちゃカッコいいし市川くんもカッコいい市川くんの話も読まないと。
    寿と真央が引かれあって行くのも緩やかな流れでそう引かれるよね❗って感じ💓
    しかし寿の元彼先生はくそすぎじゃないですか💥中学生に手を出して❗
    最後はハピエン幸せでよかった🎵

最高過ぎる…!

とうとうこの作品もアニメ化かぁ~ 多くの人に知って欲しい気持ちとひっそり楽しみ続けたかった想いが交錯する。。。本当に良作だと思うのです…!大好き!!!

素晴らしい

絵がとてもキレイです。
    はじまり方も良い、興味をそそられます。ものづくりをする高校生の青春と、その間に入り込む恋をしちゃう心…
    ホント、羨ましい〜!私も高校生に戻れたら、こんな楽しい高校生活をしたかったな〜と思わせられちゃいました!
    Hシーンも絵が上手なので抵抗もない。

個性的であり圧倒的な画力の作画に、映画部という特殊な舞台での個性的なキャラ達。特に寿くんは見た目も繊細な中身も独特の雰囲気がある。
    雰囲気があって印象に残るシーンも多い。
    なのに、個人的な好みなんだろうけど、心があんまり揺さぶられなくて。エロも含めて。全体的に上手く?オシャレに?まとまり過ぎてるのかな。まぁ合わないんだろうな。個人的には、作画とかよりも内容に心が揺さぶられるかどうかが1番大事なので、レベルの高い作品だとは思うんだけど、☆-4にしました。
    監督と助監督のキャラが好きでした^ ^

また読み返し!

読み返してみた。2人の関係性もお互いを思う気持ちが溢れてて、色がないのに、いろんな色が見える感じ。真央は瞳がいいね。綺麗。寿もふっきれて良かった。

ゲイの寿がとにかく美しい!絵が綺麗なのはもちろん、仕草に色気があって流れるようで 友情以上の感情に戸惑いながらも結ばれて恋人関係になる2人の心理描写が丁寧で、高校生の初々しさ切なさに懐かしい気持ちになる
    映画部の撮影シーンは熱が伝わってきてリアリティがある 映画を観たような読後感

寿も良いけど真央がいい。可愛いしはにかんだ顔がエロいよねー。この2人の今後をずっーと見ていたい。
    絵になる2人。

すき

絵が上手くて綺麗で買ったけどトップレベルで絵が綺麗でセクシーできゅんきゅんしたしお話もセリフが綺麗で良くて感動して泣きました続編読みたいです泣

清々しい

邪魔者はいない。ドロドロも無い。危うさや儚さも無い。愛というにはまだ青いような清々しさ。ただ好きだから。クーッ‼️イイ❗️

BLって少し苦手でしたが、いい!です!!きゅんきゅんするところがいくつもあります。絵もきれいで、見やすいです。