- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
スパイ
あーにゃが噂通りかわいい❤︎強さと弱点を持ち合わせた嘘っこ家族が絶妙なバランスで関係性が成り立っていて面白い。
by すけたた-
アニメがきっかけでハマりました!
アーニャ可愛い!
ボンド可愛い!
不思議な家族だけど、掛け合いが面白いby 匿名希望ですよ!-
ハマりました
娘がこの漫画面白いらしいと、聞いていたので無料で読んでみたらほんと面白い。ポイント使って読んでいます。
スパイ、殺し屋、超能力者という家族。
まだ読み始めて途中ですが、アーニャの学園生活も気になります。by 檸檬堂 鬼レモン-
次はこれ
キメツ、トウリベ、ときて、次はこれ!周りも夢中になって読み・観ています。グロテスクさがなく、かえって紳士的な感じがいいのかも。
by こめみ-
スパイのための家族だけど、個性がありすぎて面白かったです。無料分しかまだ読んでませんが任務が成功するといいな
by れいPー-
1巻無料で読んでみたら…
1巻無料キャンペーンで、表紙の絵がキレイだったので、読んで見たら…あれよあれよと購入ボタンを押して読んでしまいました。スパイだけど…優しくて、アーニャも考えてる事が分かるのに、うまーい言葉や態度で、誘導していく感じが、面白いです。
by ぱす。-
ストーリーの設定としてはよくあるパターンと思いきや、話の作り方がうますぎて、すぐにハマりました!!
個人的にアーニャの表情が大好きすぎて
よく笑かしてもらってます。by あんじゅろう-
久しぶりに面白い漫画だと思うました。
スパイファミリーと言うぐらいだから、一家全員スパイなのかと思ったら、キャラクター全員特殊すぎるという、これは流行ると思いました。by らきあー-
大好き‼︎大ハマり中です(*^ω^*)
3人が大好きです‼︎ワクワクの止まらないストーリーです^ ^
by 赤雪花-
早く続きを!
面白いね〜、キャラクターの設定も新しい。なかなかないスパイもの。
子どもは特殊能力持ち。
これからどうなって行くのか、ワクワクッ!by cold moon-