りおていさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

ドラマきっかけで読み始めました。ととのうくんの話す言葉ひとつひとつが面白いです。トリビアだったり潜在的に自分自身も疑問に思っていたことの答えだったり。ととのうくんを見てると考えることって大切だなぁと改めて思います。1話完結型に見えてストーリがつながっているので読み進めたくなります。おすすめです!

ギャグ漫画

最初はただのギャグ漫画、途中からややシリアスになってきます。ギャグ漫画の部分はとても面白いです!会長とかぐやちゃんにくっついてほしいなぁとおもいつつも物語は終わってほしくないなーとも思います。藤原書記がかわいいです。

ギャグ漫画

映画きっかけで読み始めました。漫画はとても面白いです。かぐらと会長が早くくっついてほしいなぁと思いつつくっつかないのが良いです。そして藤原書記がかわいい。

アニメで知り漫画を読み始めました。絵が可愛いながらもミステリー?サスペンス要素がしっかりあります。無料分だけでは足らず購入して読んでます!読み始めたら止まりません。おススメです!

安心して読める

のんびりスローライフのお話。ドキドキハラハラすることなく安心して読み進められます。読んだ後はほっこりした気持ちに。あまりないタイプのお話かなと思います。

今まで読んだどの漫画よりも面白いです!結構グロかったり、良いキャラが死んでしまったりするので目をつむりたくなることも多々ありますが、、キルアがカッコいいです!!

見ていてイライラ

まさに自分の旦那がこんな感じ。やること中途半端で尻拭いは私の仕事。頼むから仕事増やさないでほしい。読んでいて自分と重なりイライラしてきてしまい、途中でリタイアしてしまいました。

話題なだけある

まだ話の初めの方しか読めてないけど面白い!引き込まれる。周りがアーニャアーニャと言っているのにも納得。アーニャかわいい。