【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(98ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
絵も好きだしお話も面白い!!!
有名だから来ましたが
読んでみてよかったです!
これから読み進めます!by 匿名希望- 0
アーニャが可愛くておバカなところが好き。3人とも正体を隠しているのに、アーニャだけ知っているところや学校の話しも面白い。早く続きが読みたい。
可愛い!!!
スパイ、エスパー、殺し屋がひょんな事からお互いの事を隠したまま家族として暮らすお話です。それぞれ隠している事がありながらも、一緒にクラスうちに互いに大切に思ったり、行動したりするのがとても素敵で可愛いです。話もテンポよく読めておすすめです。
1話を読んで
家族を作るために。
許嫁がスパイ。
コメディー感フル満載のお話し。
絵がキレイな所があってなんとか理解出来るby 匿名希望- 0
コメディです
真面目に読まない方がいい。アーニャはマジ可愛い。スパイ、殺し屋、サイコメトラーとお互い利害が一致してファミリーもどきになるが、なかなか素敵な家族である。
スパイものだけど…
スパイモノが好きなので読み始めた。シリアスな内容なのかと思ったら、予想をいい意味で裏切ってコミカル。3人の思惑や人間味もあり混ざって今までにないスパイアクション人情劇になってる作品。
職場の後輩が
職場の後輩がこの漫画を持ってきていました。
最初見たときは、旧ナチスの話かなぁってくらいの内容でしたが、見ていくうちにハマっていきました。
早く続きみたいです。by 匿名希望- 0
今後の展開が楽しみです。
それぞれ秘密を持ってるけど、ロイドさんもヨルさんも基本良い人で、かわいい家族ですよねー。
今後、ヨルさんの弟さんはどう絡むんでしょうか。
ワンコの素性も気になります。
ミッションが終わってもこのまま家族でいてほしいなぁby kyonpa- 0
面白いです!
黄昏もヨルさんも個性的で面白く、アーニャちゃんも面白い子だけどとっても可愛くて、読んでてとても和むし面白いです!
by 無乃花- 0
スパイものだけど、
偽装家族の集まりなのに、愛があって、子供から大人、犬までそれぞれの特殊能力が面白い‼︎悪い人がいないし、カッコいいヒーローみたいで、これからずっと楽しみに見ていきたい漫画です。