【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(95ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
無料の一話だと、まだ内容がわからなすぎて、たのしめませんでした。ただ、また続きにいこうとゆうとこまで内容がわからないので、購入には至りませんでした。すいません。
それぞれに能力を持つもの同士が仮の家族になりお互いに新たな感情が芽生える。
とにかくやばい人の集まりなのに笑える。
娘ちゃんが可愛い。あ〜。幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
物語もすごく面白いですが絵が好みです。
登場人物が全員面白いのもいいです。
今一番おオススメの漫画ですね。by 匿名希望- 0
笑いありシリアスあり涙あり
父、母、娘がそれぞれの目的(?)のため偽の家族を演じているが、だんだん情が芽生えてくる様子にほっこりしたり感動したり。3人のキャラが濃いのも魅力。
ジャンプ+での連載から追っています。
みんながみんなそれぞれの目的を持ち、悪い言い方をすれば利用し合っている中、これってもしかして最高の家族の形ではないか…?と気付かされます。
アーニャが天使。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
偽物家族だけどお互いを思いやっていい家族になっている感じがする。
心のうちは読める子供が勘違いして面白い展開になっていくところが面白い。by 匿名希望- 0
コミックでは珍しい!
コミックストーリーでは珍しいスパイネタで、しかも世界が舞台なのか?ルパン3世と若干被るがなかなか面白そうである。
by マダムはちこ- 0
3人が、それぞれに秘密を持っているのに、上手く立ち回れているのが凄いのだけれど、大人二人が、スパイと暗殺者にも関わらず、どこか抜けてて、勘違いな会話を繰り広げる所とかが面白い!!
仮の家族だけれど、とても合ってる3人なのに、いつかはバラバラになるかも知れないのは淋しいな〜by 匿名希望- 0
スパイ、殺し屋、人の心を読める女の子が正体を隠しながら仮の家族に。
迫力もあり、ユーモラスもありストーリーがテンポよく進み面白いです!by 匿名希望- 0
面白い♪
設定、キャラ、ストーリー、テンポ全てが面白いです!
家族全員(血の繋がり無し)が特殊能力持ってて、でも娘のアーニャは人の心が読める。→家族のピンチの時に一生懸命な行動をとってるのが可愛い。
黄昏は超人か!笑
カッコよくて何でも出来るとか反則です。
ホントに面白いので、オススメします!by 匿名希望- 0