【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(87ページ目)

評価5 73% 3,578
評価4 21% 1,044
861 - 870件目/全1,195件

現実味はないお話。偽物でもこの家族にほっこりします。絵もかわいいので読みやすいし、続きが気になる作品です。

by ema.p

めちゃくちゃおもしろいです。スパイが任務の為に1週間で結婚して子供も作らないといけなくなる出だしがいい。最初に養護施設でアーニャを養子にするけど、実はアーニャは超能力者で他の人の思っている事がわかってしまう。なので、ロイドはスパイと隠しているけどアーニャは知っている。結婚相手を探している時に偶然知り合った女性ヨレはじつは人殺し。スパイと人殺しと超能力者お互いに この事は秘密にしているけど家族になっていくのは面白いし テンポもいいからドンドン読んでしまいます

はまりました!面白い!

レビューの高さと話題性で興味を持ち、
    無料分読んだらすっかりハマりました!
    単行本も揃えました(笑)

スパイ、殺し屋、超能力、予知犬。
    凄い家族構成なのに、なんかほのぼのしてて読んでてほっこり。でもアクションはかっこよくて、テンポもいい!
    ははの強さにいつも笑わされてます。
    先の展開を考えると、なかなか厳しい関係性ではあるけど、なんとかみんながハッピーな形に収まるといいなぁと願ってます。
    今後も注目していきます!

ミッションのための家族が本物の家族になっていくようであったかい。

アーニャがちち、ははと2人を呼ぶのとか、スパイと殺し屋の設定とか無敵な感じでこの先が楽しみ。

少し課金し始めてしまいましたー。でも読みたくなる作品です。

サクサク読める

アーニャが可愛すぎて、それだけでもう面白い!ギャグ漫画ですが、続きが気になるという事もなく、サクサク楽しく読めました。

本当にお互いバレてないの?(笑)

なんとなく読み出し、容姿端麗、整っている絵の美しさと、切れのあるアクションの描き方に、面白いなぁ。。。なぁんて思っていたら、なんたるギャグマンガ??!(笑)ギャグなの?本音なの?純なの??なんなのこの、『一流スパイ』に『超能力少女』に『麗しき殺し屋』ときたら、『超能力犬』?!!え?!えぇ!!((((;゜Д゜)))なんだこりゃ?!のまんま、互いの利害のために、ともにバランスを取り合う偽りファミリーに目が離せません。もう続きがみたい(。>д<)ずっとずっと、互いがバレないでいてほしい。面白くて、ちょっと切ない(ノ´∀`*)

by ty8

最強

スパイと暗殺者とエスパーの最強家族(偽造)娘(養女)のアーニャの片言がとにかく可愛いです。ミッションをこなすたびに家族の絆が強くなるのでしょうね。楽しみです。

ずっ気になっていた作品だったので、お試し読んでみたけどやっぱり面白い。不思議な組み合わせの突貫家族だけど、ずっと仲良くしてくれたら嬉しい。

んー