【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(85ページ目)

評価5 73% 3,578
評価4 21% 1,044
841 - 850件目/全1,195件

おもしろいしおしゃれ

電車の広告を見て気にはなっていたけど、まあ絵は上手いわおしゃれだわ、アーニャはかわいいわ。
    スパイ物だが、平和維持のためのスパイなのね。
    依頼が平和だわ(笑)

面白い!

3者3様。それぞれ個性的で楽しい組合せです。
    この3人で今後どんな家族になっていくのか、めっちゃ楽しみです。ワクワクします。

絵が綺麗だし、評価も高いしで、無料分読みました。引き込まれます!面白い!スパイも殺し屋も、根は悪くない2人だと思うし、超能力を持つ子どももイイ味出していて、逆にとても家族らしく見えました。

読んでいて楽しい!

任務の為の「偽りの家族」なのに、何だか本当の家族のように思えます。
    内容のテンポもよくて読みやすいですし、
    夫妻は凄腕スパイ&凄腕殺し屋なのに、何となく笑えるところがあって。娘は超能力者だけど、憎めないおバカちゃんだったり。読んでいて面白くて楽しい作品です。

アニメ化して欲しい漫画です!

それくらい面白いです!
    殺し屋スパイ超能力者の3人というハードな設定にも関わらず3人ともすごくいい!
    ヨルさんと黄昏は早く恋仲になって欲しい!ターニャと次男もいい感じになってほしい!でもギャグっぽさもあっててほしい!今後の展開に期待しています。

スパイ漫画

メディアで取り上げられているのを見てこの作品を知りました。
    読んでみたらめちゃくちゃ面白いです!
    スパイがテーマですが、絵がカッコよすぎず抜けた感じや可愛さもあったりで、血が流れるようなシーンも目を背けることなく見ていられます。微笑ましいシーンが多いです。
    無料分8話までを読んだだけですが、
    主要キャラクターが魅力的すぎてワクワクが止まりません。

潜入捜査の為に偽りの家族を作ることになったスパイの男(1巻表紙の)が主人公。
    娘役として施設から引き取った女の子は超能力の持ち主で人の心が分かるが、そのことは主人公にも誰にも言わず秘密にしています。
    そして妻として迎える女性が実は殺し屋なのですが、そのことを主人公は知らず、彼女も夫は精神科医だと思っています。

そんな偽りの家族がどうなっていくのか…今後のストーリーが楽しみです!

絵もストーリーも

ちょっと天然で
    なぜか癒される

これから読み進めるのが
    とても楽しみです

無料分を読んでいたらはまってしまいました!
    ロイドはかっこいいし、アーニャはほんとに可愛い💕ヨルさんも無敵の強さで優しくて素敵。スパイという仕事柄、人並みの幸せは捨てている人生。でも、偽装家族で過ごすうちに本当の家族のような思いやりや温かさが生まれていて、読んでいて幸せな気持ちになります。また、スパイや暗殺者など闇の仕事ですが、家族のため、や戦争を2度と起こさないため、など素晴らしい志のもと仕事をしている人たちなので非常にカッコ良いです。最後は幸せに暮らせる本当の家族になって欲しいな〜

可愛い

時々ちょっと出てくる危険も難無く対処するところはとても素晴らしいですし、何より登場人物のみんなの考え方や行動が可愛らしい!

アーニャがかわいい

スパイの夫、殺し屋の妻、エスパーの子供と犬が送るドタバタアクションです。
    1話2話を読むと夢中になると思います。何しろ絵がきれいです。