【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(80ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
最初からややこしい関係だけど、おかしなところあっておもしろい。みんながお互いに正体バレたらどうなるか…面白そう。
by ぴぺまる- 0
なんとなく読み始めたらなかなか面白そう。まだ最初の方だけど、このスパイ一家がどうやっていくのか先が気になる!
by yuyu912- 0
おもしろい!
母は殺し屋、父はスパイ、子はエスパー、でも偽物の家族。設定がおもしろい。無料分は一気に読みました。高評価に納得です。
by ティモリード- 0
ほっこりします
全く赤の他人の3人がお互いの利害関係のために家族として生活していくうちに、本当の家族のように思いやっていく過程にほっこりとします。
ワンコも加わってますます楽しみな展開になってきました。by 毎日漫画- 0
アニメ化たのしみ!
SPY漫画かなーと思えば、お互いの正体を隠しつつ互いを理解していこうという、ハートフルな漫画でした。
絵も可愛いし、コメディ的な描写も好きです。
互いの正体がわかっても、家族として楽しんで暮らしていってほしいなぁーと思います。by moccos丑- 0
めっちゃおもろいです
基本的にコメディなので癒されたい方におすすめします。表紙の印象だとクールな感じの話に思えますが開くと基本笑えます。
by アオいウタ- 0
スパイの父親
殺し屋の母親
超能力の娘
予知能力のペット
家族なのに、バックボーンがすごすぎる
なのに、平和そうにごく一般的に暮らしているようにみえる
面白いです。by カケラ+- 0
家族で読める
秘密抱えた3人&1匹が、自分の都合のためにカムフラージュな家族になるけど、だんだんお互いが大切な存在になる、という、軸は、ありそうな話なのに、設定がナナメ上の発想だから、すっごく面白い🤣でも、軸はブレないからジーンとくる場面もあって、よいですよ。気に入ったので、途中から、本買いにしました。オススメです。
by ジプシークイーン- 0
もっと怖いのを想像していましたが、いささかコメディタッチな気がしますね。読みやすいです。これからどうなるのかちょっとずつ読んで見ようと思います。
by まてばしい- 0
アーニャ可愛い
超能力者の娘めっちゃ気が利く(笑)
結婚出来たのもある意味娘のおかげやな(笑)- 0