4.6 ( 全4,954件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
アニメから
何気なくアニメを見たらハマり、そっからきました。アーニャが可愛すぎる!!ストーリーはシリアス路線かと思いきやギャグ??アーニャと次男の今後が気になります。
by えだまめ太郎- 0
アニメを観て
アニメを観て面白くてハマって、漫画も読みたくなりました!毎度クスッと笑える要素があって面白くて好きです!
by りんごいちごたまご- 0
ずっと読める
絵は綺麗だし、ストーリーも面白い。
さすがアニメ化するだけある。
どんどん続きが読みたくなる。飽きない。by しんしえ- 0
ありえなくて面白い、でもとっても素敵な家族だなぁと思います。ロイドさんはものすごく格好いいし、ヨルさんは美人でめちゃ強いって最高ですよね。アーニャはいちいち可愛い(笑)面白いだけでなく、ぐっとくるので目が離せません。
by 匿名希望にしたいんですが- 0
子供がハマってテレビで見てて、原作はどんなかと見てみました。原作は内容を掴むのに子供には難しい。アニメってすごいね。
by pepelove.- 0
面白すぎる!
時に笑えて、時に感動して、時にドキドキハラハラ…。色んな要素が詰まっていてとても面白いです。フォージャー一家は全員魅力的で、一気に読めてしまい、気づけば次々に購入してしまいました…。
by ねぎふる- 0
おもしろいです
何故かなつかしい感じがしますがします。
ヨーロッパは東西で敵対していた時代がベースみたいで読みがいがあります。by サリ。- 0
テレビでもよく見るし、面白いと聞くので読んでみました。ストーリーは設定がおもしろいし、読みやすいです。続きが気になります。
by あかまらや- 0
面白そう
ありえない設定だけど、おもしろい。アーニャ、カワイイし、スパイものなのに笑えるし心がホッコリする。結構、好き。
by ならバンビ- 0
アーニャ!
話題になっていたのでついつい読んでみました。
アーニャが人気のある理由がわかりました!めっちゃかわいい!!続きが気になります!by るんるんの- 0