【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(77ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
久しぶりに面白い漫画に出会えた
久しぶりに面白い漫画に出会えた!アニメ化されると知って、前から気になっていたので無料本を読んでみましたが、設定も絵柄もとても気に入りました。主人公のスパイがとてもかっこよくて、ファミリーとなる娘のアーニャもかわいい。私が1番好きなのは奥さんになった女性ですが、時々天然なところが魅力的です。
by k_koki- 0
面白い!
さすが話題作。
めっちゃ面白い。
互いに互いの本性を知らずに(アーニャだけは知ってる)『家族』を演じてるけど
結局隠しきれずにいろいろボロが出てる(笑)
ハマりました。by 名前のない猫- 0
噂は聞いてたので読んでみました。アーニャが可愛い。スパイの父と殺し屋の母が才能あるのに、抜けてて可愛い。
by しゃん0612- 0
これから難しくなってゆきそう
元々の冷徹非道な設定のおかげで、ちょっとしたコメディアン要素が入っただけで癒されてしまう。要は最あんど高である。
by もっつー- 0
面白いです
主人公それぞれが特殊な能力を持ち、それぞれの思惑を抱えながら家族を演じる。笑いながら読める楽しい漫画です。
絵も上手く、ロイドのスーツ姿がかっこいいです。by ほむやき- 0
意外な展開
絵柄が好みで、主人公もイケメンです。よくあるスパイの話かと思いきや子供が超能力者!意外な展開ですが新しいストーリーで面白いです。
by ゼルビア- 0
おもしろーい
奥さんがめちゃかっこよくて好き!
奥様は取扱注意の綾瀬はるかみたいなかんじ
アーニャも心が読めるの面白いしずっと読んでいられるby こめ2319- 0
大好きです
アーニャがとにかくかわいい!ほんとうにかわいい!
家族の話はほっこりして、学校の話も微笑ましいです。by yab- 0
アニメ化楽しみ!
スパイと殺し屋とエスパー。なんとも不思議な組み合わせ。それぞれの秘密を守るため嘘をつく事もあるけれど、家族を大事に思っているのがよく分かります。アニメ楽しみです!
by カミスキ- 0
あまり期待感もなかったのですが、なんとなく読んで見たらめっちゃ面白かった!ほのぼのした回もあればクスッと笑える回もあり飽きずに読めます!!
by ぴろくに- 0