【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(72ページ目)
4.6 ( 全4,949件/ネタバレ1,197件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
めちゃくちゃおもしろい。アーニャ可愛すぎるしちちもははもステキ!アニメになるほど人気が出たのが納得です。早く続きが読みたい!
by ちょあび- 0
三人とも、すごいです。
スパイの父、殺し屋の母、そして超能力者の娘、怖いもの無しの家族。
でも何かしら、ミスが起こってしまうのは、仕方がないですね。by わかばまぁく- 0
面白い!
一人一人のキャラがあって面白い!
絵も綺麗で好きです!
次の展開が意外だったり、
娘キャラの心が読める能力がシュールで笑っちゃう!by むーミン- 0
ドキドキほっこり
無料分だけ!と思っていたけど、どんどん読み進めてしまった!笑いありハラハラあり、家族愛?にジーンとする場面もあり。どの回も感情が忙しかったです。
by とくすん- 0
アニメでおもしろそうで絵が綺麗なスパイファミリーを見つけました 期待通りでスパイのロイドは コードネーム黄昏のスパイ ミッション達成が未来の平和に繋がる 次のミッションのため指令は 7日で子供と小学校の試験を受けること🤣そこで孤児院でアーニャと出会う 彼女はなんと超能力者🤣また可愛い😍 アーニャとロイドの生活が始まる とても楽しみです
by マロン記念日- 0
TVアニメが面白く、読み始めました。
それぞれが素性を隠しながら疑似家族を演じる中で、家族としての温かさを知っていく話にほっこりします。アーニャのエスパーによる心の声がかなり笑えます。by 空飛びたい- 0
男性向けかと思ったのですが、とても面白いです。アーニャはかわいいし、大人の二人の気持ちも丁寧に描かれているのでいいです!
by かな0028- 0
少年漫画
あらすじ読んだときに面白いなぁって思ったものの、漫画はかなり少年漫画感ありです。殴るコロすシーンではちょいやりすぎ感が酷くて、この漫画にここまでのシーンいるかな?って思っちゃいました。
by ぱるてすみす- 0
こんな家族も有り
広告からきました。無料分しか読んでいないけど、最初は本当の家族がそれぞれスパイ、殺し屋、エスパーなのかと思っていたら、偽装家族?として始まって少しずつお互いを家族として必要と感じていく話でした。読み進めていくうちに心が温まる作品で好きになりました!
by ゆこのみー- 0
なかなか
珍しい斬新でポップな作品で結構目を引きますね。ついつい先が気になって読んじゃいます。もっと先に進みたくなります
by kdwgp- 0