4.6 ( 全4,951件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
家族全員大好きですが、特にアーニャが凄く可愛くて大好きです。
ヨルの弟も凄くいいキャラです。
テンポも良く読みやすい漫画です、by にくとり- 0
絵も可愛くて、話も面白い、笑えるとこもあればほろりとくるところもあり、
みんな愛すべきキャラで、大好きな話です。by マユマキ- 0
今、話題になっているので読み始めました。アクションものですが、ほのぼのした家族のシーンもあって気に入ってます。
by ガオン- 0
いま1番
めっちゃ話題になっている作品で、自分も気になったので早速読むことにしました。惹き込まれる絵のタッチと流れるようなストーリー展開。お気に入り作品が増えました。
by むつはな- 0
面白い!
さすがのやっぱり面白い作品です。。。一度見たときからずっとはまり中です。課金しながらこれから楽しみに見ていきます(笑)
by ねこ0710- 0
めちゃくちゃ面白い
流行りにのって、どんなだろうとチラ見のつもりで読み始めましたが、ドはまりで一気読みしました。
各キャラの個性も強く面白いです。続きも気になります。by るふぃたろ- 0
おもしろい!!
今のように人気になる前、広告で目にして、その時は読む気にならなかったけど、ポイントあるし読んでみようと思ったら、ハマりました!
その後の今の流行りっぷりも納得。
偽りでもこんな楽しいすてきな家族が、この後どうなるのかドキドキします。早く続きが読みたい。by のんち28号- 0
スピード感があってとてもキャラクターが魅力的でおもしろいマンガでした。
質の高いマンガで毎回とても楽しめます。by 虫にんにん- 0
人気があるのもわかる
アニメを子供と観ていて、無料分を読みましたが、面白い漫画だと思います。先が気になりますが、まだ購入できてません。
by パクリン- 0
ついつい
続けて読んでしまいます。
フォージャー家、最高!
ほのぼのした話もシリアスな話も、バランス良く散りばめられてていい感じです。by ダラダラかあさん- 0