- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
おもしろかった!とんでもない設定で、みんな秘密だらけなんだけど、わかり合ってるお似合いの家族って感じ。
無料分だけ読んでみました。それなのにしっかり面白い。もっと読めば、かなり面白く読めそうですね。テレビでも紹介されていた作品ですね。
血の繋がりはないが目的遂行のために一緒に暮らす中で家族になってきた三人。アーニャが可愛い。恋愛的要素がもう少し欲しい。
途中まで読みました
テレビでオススメされているのを見て読んでみました。登場人物ひとりひとりの個性が立っててとても面白い。お話のテンポ感もよく続きが気になります。
アーニャ!
ジャンプの王道感に溢れております!展開スピードはもちろんのこと、ギャグ、バトル、でもシリアスさもあって、サクサクと読みたくなる一冊です!
ふうむ
もうちょっと読みたい試し読み…。レビューの評価が高いので多分面白いんだろうなとはおもうんだけれど、そこまで行く前に試し読みが終わってしまったので…。
by カカポちゃん-
キャラが魅力的
キャラが魅力的でストーリーも面白いです。テレビでも絶賛されてますがスゴクわかります。試し読みのつもりが先が気になる。
by マンガ太郎10-
スパイなのに
コメディが過ぎる☆
かわいいし、笑えるし、一話読んだだけで次が気になるマンガだった!
スパイの漫画は初めてだったけどオススメです。by 匿名希望-
面白い!
スパイもの特有のハラハラさもありながら、そこまで重い感じがなくどんどん読み進められてとても面白いです。
まだ
まだ無料の途中までですが内容がすごく面白くって絵も可愛いのでハマっています。怖いのにコミカルなのが良いです。
by おーおーえーちゃん-