- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
家族
まだ初めのほうしか読んでいないけど、面白い。時折見せる人間味が安心させるせいか、読みやすくてどんどん見てしまった
by スパイたいへんね-
おもしろいです。単行本買っちゃいました!ストーリーはテンポいいし、登場人物は魅力的でおもしろいです。がんばってるのに、ズレまくってるところが笑えます
by かにかめの-
アニメ化しました。期待大です。
個人的にアニメから入る方なので読み始めました。他の作品はどうか気になるところですby コレです-
表紙の絵がキレイで、すごく好みだったので読ませてもらいました。キャラクターが個性的で、ストーリーはコメディ要素ありで面白いです。
by 匿名希望.......-
スパイものって、おもしろいですよね。テンポが良いところも、次々読み進めたくなります。やっぱり、ファミリーを作るって、大切なのですね。
by やヤ-
おもしろい!絵も綺麗でおしゃれ!全員嘘ついてるけどちゃんと家族になってる。最強のファミリー!最終的にどうなるんだろう。
by zz!-
広告で見かけて気になってたどり着きました。絵が細かくてきれいです。子供だけが2人の秘密を知ってるっていう設定がおもしろいです。気になる。、
by yoshi10-
スパイものか~と読み始めましたがテンポがよく笑える場面もあって面白いです。女の子可愛さに読んでいます。
by 匿名希望*-
めっちゃいい
おもろしろすぎるー!気になっててずっと読みたかった😃普通にもっと読みたい!2人がおもってることアーニャが全部教えてくれるのもおもろい笑
by なるがくるが-
面白い!みんな可愛くてかっこよくて。某有名映画を彷彿とさせるようなきもしますが、子供が可愛いすぎる!
by 被ってばっか-