世界観が好き
少年マンガだけど、絵が綺麗。
東欧?世界も素敵!
ストーリー自体も重くなく、どちらかというと笑いや家族愛の要素もあって一気に購入。
鬼滅が見れるなら、こっちも子供に見せても大丈夫かな?(まだ一巻までしか読んでませんが)by 匿名希望-
ちぐはぐで、出会うはずのなかった3人が偶然にも家族となる。それだけで面白そうです。実際読んでみると、想像以上に人間味のある3人で、読み進めていくのが本当に面白かったです。
無料試し読み
無料試し読みで一話読みました。設定が面白そうなのですが、一話ではまだよくわからず、続きが気になるところです。
おもしろい!
ハマってしまって一気に最後まで読みました!とにかく絵が好み!!笑いあり涙ありでスパイ活動してる事忘れちゃいます笑
これからの展開も気になりまーす!by ラジエル☆-
まだ8巻までしか読んでいませんが、面白い。
スパイの主人公(父)が、任務のために偽装家族をつくる。妻が殺し屋、娘がエスパー。妻の弟が秘密警察。曲者だらけのメンバーだけど、笑えてホッコリできて、いいんですよ!
課金するか、漫画本を買うか迷ってます。by 匿名希望-
楽
面白い。ザ、JUMPって感じです。
今では購買予約して家族みんなで見ています。あり得ない内容だけに感動もしますby 匿名希望-
まずは試し読みだけでもわくわく
エージェントの話は、漫画でも映画でも小説でもわくわくする。
映像や、想像ではついていけないところを漫画は表現できると思うので続きが楽しみ。by 匿名希望-
おもしろい!
内容がとてもおもしろいです!
ロイドさんのかっこいい所と、おもしろいところのギャップがとてもステキです!!by 匿名希望-
少年漫画で、こんな面白い作品があったなんてびっくりです。
なんと言っても、設定がこれでもかっていうほど、ぶっとんでいます。
スパイの父に殺し屋の母、心が読める娘に予知能力があるペット。
そりゃあ面白いでしょうって感じです。
後半に向かって、シリアスな展開もあるようですが、最後はこの家族が笑顔でいてくれたらいいなぁと思います。by さらコミ-
人気
絵がきれいだし設定も面白いです。娘のデフォルト顔が可愛くてお気に入りです。ポイントと相談しながら購入したいと思います。