SPY×FAMILY
とてもいい話です!超能力者、スパイ、殺し屋が偽物の家族と言う設定が、とても、面白いと思いました!!!
by らん?-
SPY×FAMILY
SPY×FAMILYは、家族同士が正体を隠しあっていて、主人公アーニャはすごい才能を持っていたり、母は暗殺者だったりといった、不思議で面白い話です!
by Towarn-
スパイ
この家族やばすぎほんとにこんな家族いたらぞっとするでもおもしろいこれからどうなるかたのしみにしてる!
by 蒼翡-
スパイ!!
スパイと超能力者と殺し屋が一緒に秘密を隠しながら一緒に暮らしていくヒューマンストーリーです。ぜひ読んでくださいね!!
by ハイキュー!!-
最高です
笑いありスリルあり。もう最高です。おもしろすぎて笑いながら読んでいます。家族愛の深さに癒されてます。これからも長く連載を続けてください。
by ミシガン-
戦争
基本はドタバタギャグですが、時折混ざり込む「色々な立場から見た戦争」にドキリとさせられます。
そしてドタバタギャグ漫画だとしても、かなり無理のある設定も多数見受けられます笑
それも含め、名作だと思います。by 地獄太夫-
アニメも漫画もよき
アニメで元々見てたんですけど、漫画で見るとやっぱり漫画がすきになりますねこれほんとに!
多分アニメ勢はアニメ勢でいい所があるけれど漫画も漫画で手軽に見やすいんだよなぁ!!by 過労キティ-
能力がうまく活かされている
アーニャが心を読める設定がとてもうまく生かされており、特に犬のボンドの未来予知の力を合わさった時にそれが発揮されたのが面白い。アーニャの勇敢な性格も良い。
by ひよこっこー-
好き…
まじで面白いです!主人公のアーニャが人の心を読めるって言うのがもっと気になるし、なぜ心が読める?
ボンドも可愛いし、まじで面白いので是非是非読んで欲しい♡by 8@2501-
娘が好きだから読んでみました。なるほど、ハマるのわかるなぁと。面白くもあり、ハラハラドキドキもあり、恋愛要素もなきにしもあらず?
キャラがみんな魅力的。by ショクパンメン-