【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(33ページ目)
4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
変な縁で家族になった3人だけど、それぞれ秘密を持っていて生活してます。ロイドの仕事に2人が上手く関わっていて、いい連携プレイです。見ていて面白いです。アーニャも可愛いし、学校頑張ってほしいと応援してます。
by メロン1- 0
絵がきれいで読みやすいのも良い。引き取った子がまさかのエスパーなのも意外で良かった。今後面白くなりそうで楽しみ、
by コア漫画- 0
世界観が素晴らしいですね!
ヨルさんが人殺しなのにその重さや罪を感じないポップ感…😂
先にアニメを見たので頭の中は声優さんの声で再現されます。
改めて声優さんの素晴らしさや制作の方の愛も感じます!by miyukijo- 0
ここ最近の漫画の中ではダントツ面白いと思います。アニメもやっているのでそちらも見たら2倍楽しめると思うのでオススメです。
by ブラックリベリオン- 0
ものすごく面白い
センスがよくてすごく面白い。でも愛情もあり。いま周りでもまた人気でてきている漫画です。主人公もカッコいい。
by ミリーマリー- 0
ある意味バランスが取れてる
アーニャのことを思うと、時々胸が痛みます。でも、アーニャがもたらす言動で、スパイの父も新たな側面が生まれ、人間味が出てきて面白いです。
by もつい- 0
この先が楽しみ
とりあえす無料分読みました。
普通でない3人が普通の家族を装うのに加え
お互い自分が普通でないことを隠している
ということで起きる心の葛藤やドタバタが
とても面白いです。
続きを読むのが楽しみです。by のりたろう01- 0
黄昏 お疲れ様です
荒唐無稽なのかなと思わせながらも読み進めていくと正にファミリードラマ、ヨルが市役所で勤務しているのは知っていたけど黄昏も実際に病院勤務こなしているとは❗
時々疲労困憊しているのに納得❗お疲れ様。by 5ろり- 0
格闘マンガばっかり見てきた僕にとってはとても新鮮で面白かった。あとアーニャがなんでも後ろにますをつけるのが可愛い
by ponnoshin- 0
おもしろい!
今更ですが読み始めてます。。キャラクターの背景が濃すぎるけど、なんだかんだと上手く回っているこの家族の関わり合いが、見ていて微笑ましく、たまにハラハラ。周りの状況も合わせて面白く読んでいます!
by けいてぃ57- 0