【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(29ページ目)
4.6 ( 全4,954件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
クール
バラバラの3人が集まって家族を作り、ミッションに向けて、行動しますが、普通の生活に不慣れな大人達と、人の心を読めるアーニャとわんこがドタバタあり得ない日々を過ごします。カッコいいクールな夫婦に、可愛いアーニャ最高に楽しみ
by らづ- 0
面白いし、可愛いし、泣きます
笑い泣きはもちろんのこと、それぞれの過去や未来への思い、今の偽りでも家族との時間によく泣いてしまいます。
色んな人に読んでほしい作品です!
ヨルさん、よく血まみれで歩いててバレないね。不思議☆by いついついついつ- 0
あまり期待せずに読み始めましたが、けっこう…いや、かなり面白い?!
そして、アーニャが可愛らしい!
課金してしまいそう。by にゃん429- 0
はまりました!
地上デジタル放送←ハマって観てましたが
コミックも面白い(*´∇`)
ハイレベルです!
無料お試し~からの購入一気に読んじゃいました!by ちぃ子にゃんこ- 0
サイコーに面白い
黄昏もヨル3もアーニャも皆のお茶目でかわいいし、かっこいい。読み進めていくうちに3人の心の歩み寄りが見れてうれしい。
by わいY- 0
アニメからハマって漫画を見始めた人間です!アーニャが可愛すぎる!!ロイドさんは素晴らしいスパイなのにポンコツなのが面白い!ヨルさんもポンコツすぎるし大丈夫か?笑
by ruu4- 0
かっこいい!
ストーリーがとても面白くて、カッコイイ作品にも思えるし、でもコメディな所やキャラそれぞれ抜けてるところがあって可愛いです!
by 尾崎あかり- 0
最高
テレビで最初みてスッゴク面白くて漫画も読みました。キャラも設定もストーリー展開も面白い。アーニャ、ロイド、ヨルみんな大好き!
by モチモチ餅- 0
設定がめちゃくちゃてんこ盛り。夫のスパイ活動のため作られた偽造家族。夫は西側のスパイ、妻は東側の殺し屋、子どもは東側で生まれさせられたエスパー。しかもお互い正体を知らない。最後どうなっていくのか?も気になるが、日々の会話が妙に噛み合っていたり、いなかったり、全部を知っている読者だからこその面白さがある。ホームコメディにこんな設定いる?!と言いたくなる。ミッションがちゃんと遂行され、対象者から情報を得られるのか?も忘れそうな、コメディぶり。続きが楽しみです。
by niknik- 0
面白い!この一言につきます!
さすがアニメ化、舞台化もされてる人気作品!
流行ってるから読まない、とか言ってる天の邪鬼の人(鬼滅がめっちゃ流行った時にそう言ってる人がいた)も絶対読んだら人気がある理由がわかると思う!
普段少女漫画女性漫画を主に読んでます。
やたら強調された胸やお尻とかの絵が気持ち悪くてめっちゃ苦手なのであまり少年漫画は読まないんです。そんな中でも、鬼滅、この音とまれ!は読んでます。↑な絵ではないし純粋にただただ面白いから。
スパイの黄昏、殺し屋のヨル、人動物の心を読める超能力者のアーニャ。アーニャだけが黄昏がスパイ、ヨルが殺し屋と知ってる。
あの嫌な面接が終わって、『任務が失敗になったら一緒が終わっちゃう』と黄昏のズボンをぎゅっと握って「学校行かないと」というアーニャに何か泣けました。ヨルも3人の生活が終わるかも、と虚無感っぽい事を感じていて…。
面接の練習や本番の面接の時も、普通の家族に見えて、最低な質問でアーニャが泣いちゃった時の黄昏やヨルの言動も本当の父母の様で。
これからの任務で3人の絆が深まり本当の家族の様になれるんでしょうか。
登場人物皆好きなんですが、ユーリと、黄昏の同僚フィオナが好きです。フィオナの黄昏への気持ちが真剣なんだけど心の中の言葉がめっちゃ笑う。刺したら引っ込むおもちゃのナイフ、ピョコピョコ(笑)
ジーンとする場面あり、笑える場面もあり、ハラハラする場面もあり、そしてアーニャが可愛い!
感情が忙しいですがホントに面白い!絶対読んだ方がいいです!by 茉波- 10