4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
学校の先生に勧められて読み始めました。まだ最初の方ですが面白いです。毎日1話ずつ読んでます。続きが楽しみです。
めっちゃ好き、!アーニャにひたすら癒される、、表情がコロコロ変わって見てて楽しい漫画です。早くみんなの素性ばらしもみたい!
by 6707- 0
スパイ、殺し屋という言葉からは想像できない面白さ、可愛いさ、ほっこり感がいっぱいあって、それが絶妙に面白い!
大好きな作品
笑えるシーンやシリアスな展開、家族の微笑ましい瞬間など大好きな作品です!アーニャの超能力のアシストが最高です笑
もちろん顔芸も!読み始めたら止まらなくなります!by 匿名希望- 0
面白いです
無料分までしか読んでいませんが、娘になった子も健気だし、パパ役のスパイもいい人で、ママ役がどう関わるかが、わからないところで終わりました。今後の展開が楽しみです。課金どうしよっ
昔から、兄の部屋の少年漫画を挑戦するもハマらずで読み進めることができなかったのですが、息子からSPY✖️FAMILYおもろいでって勧めらて読み始めました。
絵も可愛くて、内容も面白くて、初めて少年漫画にハマりました!
男女問わず楽しめます!by 匿名希望- 0
面白い!
かっこいい、可愛い、面白い!
一人一人のキャラがめちゃくちゃいい。
お互いの秘密を知るのはいつか?気になる。by 匿名希望- 0
読み始めて10話、明るくて楽しい。
でもこれはスパイと殺し屋のはず。
どの辺りでドロドロが出てくるのか来ないのか、落としどころはどうなのか、やっぱり気になって読み進めそうです!by 匿名希望- 0
なんかカッコイイ
主人公かな?カッコよくて素敵でした。
話もどうなるのか気になります。
コメディも入っているみたいなので楽しめそう。by 匿名希望- 0
これは面白いですね!無料だけ読みましたがハマったので購入決定です!これからどんな家族になっていくこか楽しみです。