4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
面白いです!以前テレビで、芸人さんが「面白い」とオススメされてて、試しに読んでみたらハマりました。ギャグです。コントです。
主人公たちの見事なすれ違いっぷりに笑えるけど、心温まる偽ファミリーのお話(笑)
私のコメントじゃ面白さ伝えられないけど、面白いんです!!by Kana.tom- 0
ちょっと前にテレビで話題になってたので興味がでてきて読んでみました。
夫婦役をする二人の裏?の顔が面白い(笑)
それを読み取る子供がカワイイ
先が長そう…と悩むトコですが、なんだかんだ課金して読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
笑える!
アメコミ的なタッチの絵なのですがほんとによく出来たお話!!こんな家族最高だしとにかくデテクル人物が皆曲者!!どんなクライマックスを迎えるのか楽しみだけどまだまだ終わってほしくないです!!
絵が好感もてないとなかなか読む気になれないけど、表紙通りですごく好き。まだ一話だけだけど、今後に期待できる内容なのでまた読みたい。
by yamA- 0
絵が…
絵が好きではないのに、読み進めてしまいました。
なぜだか分からない中毒性がありました。
先が楽しみですby Harvest- 0
斬新です。設定がまず面白いです。
続きが気になるけど、長編になりそうなので…単行本の方を買ってしまおうかな?と思っているくらいです。by 匿名希望- 0
ジャンプラから
こんなにおもしろい新感覚なマンガは初めてかも!シリアスなのかと思えば笑いが止まらない!アーニャが可愛くて面白くて大好き!全巻課金しても惜しくない!
久しぶりに最高な漫画
面白い!主人公始めキャラクターの心の揺れや心理状態がものすごく上手に描かれていて、久しぶりに感動した漫画です。ぱっと見はあまり好みのイラストではないかも?と感じましたがいつの間にか味のあるイラストもキャラクターもかっこよくて可愛くてとても素敵です。この先とても楽しみなマンガです。
間違えて
間違えて購入するボタンを押してしまって
やっちゃったなーって思ってたら
あら?意外と...?面白いじゃないかい。笑by 匿名希望- 0
今わだいのまんがです!いろんなものをつめこんでますがバランスよくなっててストーリーもおもしろいです!