- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
良い家族
チグハグなようで妙にマッチしたいい家族~最初はただのミッション適当な人選だったけど…何よりアーニャが可愛すぎ
by 琉衣☆-
なんともあり得ない組み合わせの即席ファミリー(笑)
絵も可愛らしくて非常に読みやすい。
時々クスッと笑える場面もあり、とても面白い!by 香蘭2-
気になる作りが上手い
序盤からかなり続きが気になる内容でした。作風も読みやすいし、続きが気になります。
by 読んでます-
面白い!
つい最近、あるテレビ番組でこの漫画がとても面白いと放送してたのでとりあえず、1巻無料サービスで読んだら本当におもしろかったです。
by くーちゃん❤️-
少年マンガの絵はあまり好きじゃないけど、この作家さんのはなぜか好きです。お話もなかなかおもしろそうです!
by なそつなそつ-
面白い!!!
皆んなの心の声が出て面白くてどんどん読み進めてしまいます。
スパイ、殺し屋と裏では怖い2人だけど
アーニャに対する優しい親の顔が大好きです!by ranma-
すっごく面白いです!どんどん読み進められておすすめです。まさかの展開が沢山あって楽しく読み進められます
by のっこりん-
アーニャがかわいくておもしろい!黄昏はひたすらかっこいいし。おもしろくて、ときどきほろっとするおすすめの漫画です
by ららjm-
面白可愛い
設定は怖いような気がしますが、ジャンプコミックなので、そこはほんわか笑いありな感じです。子どもとの絡みも可愛いしおすすめです。
by 漫画が大好き-
子供が安心して暮らせる社会にしたくてスパイやってる『ちち』かっこいいし、正義感あふれる殺し屋の『はは』頼もしいし、人の心が読めちゃうエスパーの『アーニャ』は超能力を悪用していなくて可愛いです。
本気の裏社会の話とかだと怖くなって読むのがしんどくなるので、『ファミリー』に焦点をおいてるこの作品は楽しめて読んでいます。
家族のこの先が良いものになっていくといいな…と、わくわくしながら読んでいます。by ちようみ-