- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
面白いです!
登場人物がまず現実的ではありませんかそれがまた興味深くて。無料分までですがこれから先がとても楽しみです!
by けゆぞう-
はまる
テレビで取り上げられて読み始めました。
設定が中々ない感じで、現代的な内容かと思ったら若干ファンタジー?SF?的な要素も入ってきたり。アクション満載。
キャラも色々と出てきてとても面白い!
ゆくゆくは本当の家族になって欲しい。ぜひに。
最後まで追いかけたい作品。by ryuha-
スパイの父親
殺し屋の母親
超能力の娘
予知能力のペット
家族なのに、バックボーンがすごすぎる
なのに、平和そうにごく一般的に暮らしているようにみえる
面白いです。by カケラ+-
設定がおもしろい。登場人物の名前が横文字だらけでたまに混乱します。ヨルさんがかっこいい&かわいいです。
by ちちゃんにゃん-
めちゃくちゃおすすめ
めちゃくちゃ面白いし、オススメです。ギャグ線もあって、ハラハラドキドキもあって、退屈しない漫画です。
by bbシー-
絵柄や色使いがとても素敵で美しかったので読んでみました!
やはりとても内容も興味深く、早く続きが読みたいなと思いました!by ・・匿名・希望・・-
黄昏かっこよすぎ
絵とキャラ設定、ストーリー展開全てにおいてクオリティー高過ぎる!漫画の中でも至高の領域に達している作品だと思う。読んでみてつまんねーっていう人居ないんじゃないかな。
by いしやん13-
楽しい
この漫画を楽しく読んでいます。
クスッと笑える所があったり、
なんでか目頭が熱くなったり、
ついつい関心してしまったり、
軽く読めて深く感じる漫画だと思います。by みるやき-
テレビで紹介されていたのをみて読んでみたら面白くてどんどん読み進めてしまいました!
by こゆきまる-
家族で読める
秘密抱えた3人&1匹が、自分の都合のためにカムフラージュな家族になるけど、だんだんお互いが大切な存在になる、という、軸は、ありそうな話なのに、設定がナナメ上の発想だから、すっごく面白い🤣でも、軸はブレないからジーンとくる場面もあって、よいですよ。気に入ったので、途中から、本買いにしました。オススメです。
by ジプシークイーン-