- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
絵も良く、ストーリーもいい
面白い☆ミ
絵が素晴らしくて、主人公がとにかく、かっこいい。
今後、家族の絆がどうなってゆくのか、楽しみです。by かのこてんちょ-
大好きな作品です!アーニャかわいい!
アニメになるようでとても楽しみにしています。
ちょいちょいギャグも入っていて飽きないです。by cocoなつこ-
まだ読み途中ですが
まだ読み途中ですが、とても気にいってます。
それぞれが、それぞれを思いやっているきもちがかわいくて、この作品は最後まで読み続けようとおもいました。by モンゴちゃん-
面白くてサクサク読めます。
優秀なのに、家族(偽)に振りまわされる主人公。
家族(偽)たちも才能あるのに天然で、登場人物全員が魅力的。by ネコタロウ-
今までにないタイプの漫画!
主人公の声が全て櫻井孝宏で再生されるのは私だけでないはず…!とにかく面白いしほっこりします。by めるこすーる-
パパはスパイ
ママは殺し屋
娘はエスパー
こんなファミリー、面白くないわけない‼
アニメ化楽しみです!by モンブラン大好き-
超おすすめです
今度アニメ化するのを聞いて、漫画を読み始めました。笑いもあり、時に重い話もあり、気付いたら最新回まで一気に読みました。これからも展開も楽しみにしています。
by アイキ11-
面白い!
家族3人が秘密を抱えながら擬似家族しててクスッとしています。
考えていることが全てアーニャに伝わっているところも面白いところの1つです。by 2525255-
だいすきです
絵も好き、3人とも好き、展開も好き。何もかも好みで本当に楽しくにやにや読んでます。もっと早く読めばよかったー。
by shigana-
数話分無料になっていたので試しに読んでみたら、思った以上に面白い!一気に70話くらいまで読んでしまいました。
スパイや暗殺者が出てくる話なのに、読んだ後は何故かほんわかした気持ちになります。絵柄もスッキリしていてキャラも可愛い!by ネコンブ-