- 少年漫画週間4位
2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
ポイント稼ぎのためにチラ読みしようと思っただけなのに、面白くてこちらに課金することになりそう笑
現実的ではあまりないキャラだけど、フィクションの度合いがちょうどいい。by おふこーすてゅ-
最高
人に勧められるがままにこの本を読みました。まだ、序盤なので全てを判断することは難しいですが、勧められた気持ちがよくわかります。
by ミスタープルシアンブルー-
アーニャが可愛すぎて、どんどん読んでしまいます。ある意味、本当の家族より素敵すぎて、1人1人強いからこそ優しくできて。こんな家族になりたい!
by さまんさこな-
大人気の作品ということで気になり読んでみました。おもしろいです!今までにない設定でおもしろい。続きをどんどん読みたいと思います!
by さとみく-
大ヒット満開
アニメ化もしてるのに、全く読んだことないので今さら読みました。
絵が綺麗で、アーニャがとにかく可愛い!!主人公もカッコいいです。by ちゃあむむ-
それぞれ秘密のある3人が疑似家族となって、どのようにミッションを遂行していくのか、いつまで隠し通せるのか、ワクワクします❗
by ミントミン-
謎だらけの家族
敏腕スパイ男子と・・・女子、おまけに〇〇〇ーの娘で成り立つ不思議なファミリー。
娘と・・・女子の行動を敏腕スパイ男子が疑わないのはちょっと不自然ですが、あり得ない設定過ぎてとても面白いです。
・・・女子は「これは経費で落ちません」の森若さんに似ていて、不器用なのに優秀で潔癖な感じがとても好きです。by こはるねえさん-
まず設定がメチャクチャで面白いです。お互いがお互いに…
ちょっとクスッと笑えるところもあり、面白いです。by えるれ~-
設定が王道なだけに世界観に入り易くて、そこに作品のオリジナリティが上手くかみ合ってとても面白いです。
by 良い天気-
絵が可愛くて
娘がハマっていたので私も読んだらハマってしまいました。父はスパイ、母は殺し屋、アーニャ心読める☆アーニャが可愛いくてたまらん。
by AYUN-