めちゃくちゃ好きな漫画です!このフォージャー家のみんな最高です!でも、やっぱり1番可愛いアーニャ好きですねー!アニメはもっといい!笑
by ななー✩-
みんながそれぞれ秘密を隠している。その秘密をアーニャだけが知っている(笑)ハマりました!
アーニャがかわいいし、ヨルさんの天然ぶりにも癒やされ、ギャップもよいです!by あんころan-
アーニャがとにかく可愛い♡♡
ヨルさんの天然な感じも可愛いし、スパイものなのに不思議なくらいクスッと笑えてしまい、おもしろいです!!!by でーもんどくたー-
原作もアニメも見てます!どのキャラもみんな好きだけど、面白いから夜帷とユーリが特に好きかな?ダミアニャは言わずもがな可愛い!もっと見せてーー
by 電電電線-
ワクワクします!
とても面白いです!アーニャかわいいですね!ワンちゃんの過去辛かったのですね。今後幸せになって欲しいです!
by ひであゆひま-
面白すぎ
アニメで初めて見て、とても面白くて続きが読みたくなりました。漫画でもさすがに面白いです。
アーニャの発言とかとても大好きですby にゃとにゃん-
おもしろい!
まず設定からして興味をひく!
みんながそれぞれ秘密があってそれぞれの思惑で家族になるんだけど、やっぱり情があって。
続きがきになるby ちさささ-
設定が最高!
家族からオススメされ、何だそのおもしろい設定は、と気になって気になって。
漫画のキャラクターもおもしろいし、アニメで見ても登場人物、声優さん素晴らしく楽しく観ました。by なこchan-
アーニャが可愛すぎてホッコリします!!
3人ともの秘密がいつお互いにバレるのかとハラハラしながらでも少し期待してみてしまいます!by 感情移入みりん-
大好きな作品
最近本当に面白い漫画にばかり出会うので、読み始めると止まらなくて困っていますが、
スパイファミリーもその1つで、
前から人気があるのは知っていて気にはなっていたものの、
なぜか後回しにしてしまっていたのですが、
アニメ化を機に放送前に読み始めたら、、
これめっちゃ面白いやつじゃぁーーーーーん!!!
ってなりました。
だいたい神作品は冒頭数ページ読んだだけでこれ面白い、止まらなくなるやつだってわかりますよね?!
スパイファミリーがまさにそうです。
笑いあり涙ありアクション(バトル)あり、
まだまだ先々が機になる展開です。
個人的にはおそらくロイドさんとヨルさんがゆくゆくは恋愛感情を抱くんだろうなって思っているので、
そこら辺の描写が楽しみなんですが、
と同時にお互いの素性を知った時にどうなるのか?!
アーニャの過去とかボンドとも。。
色々楽しみがまだまだいっぱいの作品です。by kanoka666-