- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
とにかくアーニャが可愛い!
話も面白いし、大好きな作品です。
こちらで先読みしてアニメでも楽しんでいます。by mkmjtd-
おもしろいです
設定からストーリー展開、すべてがおもしろいです。それぞれ違う才能を持った3人が家族になって行くのが楽しく、早く続きが読みたいです。
by kimisiromi-
アニメから入って
前より友人から勧められていたのですが中々踏ん切りがつかず、アニメが始まったのをきっかけに観てみたらあっという間に落ちました…。キャラクターとみんな個性的で、話のテンポもよく、原作も一気に読んでしまいました。
by みゆきち7-
最高に面白いです。最近話題だし無料ぶんだけ…と思ったけど我慢できず課金しました!アニメも見ました〜アーニャかわいい!!!
by naokas-
黄昏一家が最高です!
アーニャ可愛すぎて、ヨルさんもステキで、黄昏様はかっこよすぎる!
ミッションこなして欲しいけど、この一家にはずっとこのままいて欲しいです( ; ; )by やまみさき-
即課金
とにかくおもしろい。
止まらなくなり即課金しました。
アーニャかわいい。かわいすぎる。ステキ家族だし嫌なキャラが1人もいない。by Nickname-
アーニャがとっても可愛い!はやくみんな素性バラしちゃえばいいのに!って思いながら楽しく読んでます!本当の家族になってほしい!
by gonna1-
なんだかレビューが高評価だったので早速読んでみましたが、絵はキレイですしシンプルで読みやすい作品だなと感じました。
by メリリリリリリリリン-
めちゃくちゃ面白い
読んだら面白すぎてどんどん読み進めちゃいました。ロイドとヨルさん、はやくくっついてほしいー!まだまだ続きそうなので楽しみ!
by むにゃもむにゃも-
アーニャかわいいです!ストーリーもおもしろくて、次にどんな展開になるのか楽しみです!今後に期待です!
by sstst-