4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
とにかくかわいい💞
ありふれた秘密のある家族のお話ですが、絵がおしゃれでかわいい!です。
アーニャの考えていることが和みます。秘密の関係はいつバレてしまうのか、気になります。by える0055- 0
バランスの良い⁇3人の掛け合いが楽しい!
ジャンルがごっちゃ混ぜで、今までにないマンガでハマってます!
作者さんがどんどん挑戦していて、笑わせようとしてくれます。
このマンガを読むと、すごく平和な気持ちになります。by ゼロキューゼロキューペコ- 0
アニメからスタートしました
最初アニメからスタートし、続きが気になり購入いたしました。読み始めると先がどんどん気になって、ついポイント追加する程おもしろいです。
by フェイタン大好き- 0
アニメ化以降の世の中のパワープッシュ具合に、何やら色々な力を感じるものの、今一番好きな漫画の一つです。
読んだ後は、「明日も仕事と育児がんばろう!」と元気がでます。by ryoon- 0
かわいい
アニメでみてからマンガにきました。わくわく、わくわく。アーニャのかわいさに惚れ込みました。最強家族!
by らなさあまやさあや- 0
異色の組み合わせ!
スパイに殺し屋、超能力者。最強家族!アーニャが一人心が読めて慌てふためく様子がかわいいくてほっこり。読み進めてみようと思います。
by ソーラン節- 0
ロイド様ー
ロイドフォージャーが好きすぎる。アーニャもヨルも出てこなくてもいいくらい、ずっとロイドの話で満足。変装の仮面とった後のフーッの顔がさいこう!
by トク⭐︎メイ- 0
友人にすすめられて
呼んでみたけど
思ってた以上に面白かった
オススメです。
❀.(*´▽`*)❀.by ゆずまもん- 0
何となく読み始めたらおもしろい。
止まらず読み続けました。
あーにゃもかわいいし絵のタッチが好きです。by S^ - ^- 0
実写化でも見たい
テレビのアニメ版を見てからコチラのサイトに原作掲載が有り拝読しました(^^)疑似家族では有るけれどあたたかい気分になれるシーンも有るし…他の方も書かれていましたが
アーニャちゃんが可愛い(*^^*)ポイント貯めてお話を読み進めていけたらと思います(^^)またいろいろ?ムズカシイところ?が有るかも知れない設定ですが実写化で見てみたい作品と思ったり…です(^^)by 五味子柚子茶- 0