4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
スパイモノなのにほっこり!
アニメ化されるほど大人気なのを知らずに見始めて、どっぷりハマりました!
とにかくキャラがいい!カッコいい!可愛い!そして面白い!
スパイのミッションのために集められた仮初の家族。でもロイドが真面目に任務をこなそうとすればするほど、いや、それただ単にめちゃくちゃいいお父さんじゃん!!になってるのが面白い(笑)
人の心が読めるアーニャが、子供の知恵ながらに父の任務に協力しようとしてるのが可愛い。
暗殺者で家事は苦手だけど、ほんわか対等に接してくれて、時には体を張って守ってくれる良き母ヨルさんも、3人それぞれキャラが濃くて魅力的。by めろんじぇらーと- 1
初期の頃からファン
久々に漫画にハマったのがこれ。本当に初期からアプリで読んでたから、いつかはアニメ化するだろうと思ってたけど、早かった!さすがです。まだまだ黄昏やアーニャの過去を知りたいので楽しみが止まりません。
by はゆ27- 0
誰でも楽しめる
小学生でも読めるぐらい面白い内容です。
子供でも大人でもどの年代の方でも楽しめるマンガになってます。by 高速- 0
読みやすい。もともと絵が魅力の作家さん。アーニャが可愛い。読んでいて不快になるような描写もないし、おすすめです。
by ピヨすけ1125- 0
3人とも幸せになってほしい。
家族の在り方を考えさせられます。心が温かくなります。時に声を出して笑えます。皆色々な想いを抱えて生きてるんだな…。
97話まで一気に読みました。
まだまだ続きそうです。今のところ最高です。人気マンガにありがちな間延びはせず、このままのテンポで駆け抜けてほしいです。by waka..33- 0
アニメを観た後に漫画を読みましたが、漫画の描写をアニメで忠実に再現されていることにまた感動しました。
by うちはら- 0
とにかく毎回面白い❤︎
子供がアニメを見ていたので私は漫画を!と対抗心から読み出したけど、毎回面白いし 読み応えあり(*^^*)
by ☆キラ。きらり- 0
👍
アニメで見たけどおもしろいです。あーにゃがかわいすぎるー!
by mーi-.- 0
最高です
ありきたりの設定。退屈するかと思いきや最高に面白いです。キャラの愛らしさもあるし現実世界とリンクする部分も多い。昨今の時代背景にも通じる事も多い。客観的に見ると主キャラの境遇は暗澹たるものなのに彼らの必死さ真面目さがおかしく優しい気持ちにしてくれます。
by 尾- 0
かわいい
アーニャさんが可愛い。ところどころ片言もめちゃくちゃ可愛いくてそれを普通に受けるヨルさんも素敵女子です。
by ずいよう- 0